ビールと相性バツグン♪鶏いぶし手羽を使った料理

今日は、スモーク・エースの製品を使ったビールに合う料理のご紹介です!

紹介するのは鶏いぶし手羽を使った冷やし中華です!

いつもの具の錦糸卵、キュウリに
いぶし手羽を加えてみました♪

食べやすいように
あらかじめ手で裂いて骨と分けておきます♪

こんな時に、
切り込みの入っているのはうれしいですね(^^)

たれはゴマだれにしてみました!

是非作ってみてください♪

そして、ぜひのんでほしいのがコレです!!

PREMIUM ALCHOL FREE(サッポロプレミアムアルコールフリー)
SAPPORO ノンアルコールビール

鶏いぶし手羽とコラボ企画も行った
サッポロのプレミアムアルコールフリーです。

麦芽100%麦汁を使用することで
米やコーンスターチなどの副原料を使わず、
麦のうまみを最大限に引き出しています。

ノンアルコールなのに
しっかりとした喉ごしと爽快な後味が魅力ですね♪

go_top

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

トップへ戻る