焼くだけでおいしい!ビールにピッタリなおつまみ


今日のスモークエースの焼ビールにピッタリなおつまみをご紹介します!

鶏せせりガーリックフランクです♪

このガーリックフランクは
満天☆青空レストランで
宮川大輔さんとチュートリアルのお2人に
大絶賛された製品です♪

その名の通り鶏せせり肉を配合している為、
とてもさっぱりしています!!

原料は極上ベーコンに使用するフレッシュな一級品を
使用しているので驚くほどジューシーなんです♪

スモークする事により余分な脂分はなく、
とてもあっさりしています(^^)

また、名前にもある通りガーリックが入っています!

香ばしいガーリックはフライパンで焼いた時に引き立ちます。
パワーが出るだけでなくお酒もとってもおいしくなりますよ♪

そして、香草をベースにしたオリジナルスパイスは
遊び心がいっぱいです。

燻製工房の得意な分野です♪
数百種類の中から厳選しました!

後味が爽やかなお酒によくあうガーリックフランクです♪

ガーリックフランクは袋から出して
そのままでも美味しく食べられます!

さらに、フライパンで外側を
カリッとするまで炒めてもらえば
更においしくなりますよ♪

是非食べてみてくださいね(^^)

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

トップへ戻る