宮崎の鶏炭火焼シリーズ一覧 【スモーク・エース直営店】

トップページ > 宮崎の鶏炭火焼シリーズ一覧

1987年に世に送り出した鶏炭火焼。美味しさへのこだわりを知ってほしい

創業以来、「美味しいものしか市場に出さない」という精神でひたむきにまじめに製造しています。 宮崎地鶏炭火焼の素材にも一切の妥協はありません。厳選した新鮮な国産鶏もも肉(主に宮崎産)を使用しています。 オリジナル製品「元祖・鶏炭火焼」の味の基本です。

スモーク・エースの鶏炭火焼真空パックは長い試行錯誤の末に誕生した製品です。 宮崎名物として好評頂いている『冷たいままで美味しい』鶏炭火焼は私達の技術を応用した手造りの極みです。 今こそ知ってほしい“鶏炭火焼のすべて”をまとめました。黒いビジュアルとは正反対の繊細な歴史がここにあります。

宮崎が誇る名物「鶏炭火焼」には様々な種類があります

このページの先頭へ

鶏炭火焼の誕生物語・コラム・お客様の声をご紹介

このページの先頭へ

Q.宮崎名物の鶏炭火焼って硬いですか?

A.歯ごたえが病み付きというお客様もたくさんいらっしゃいます。


個人差によりますが、私達にとってはそれほど硬いとう感覚はなく、
歯ごたえが美味しいと思っています。

Q.どうして常温保存してはいけないんですか?

A.余計な添加物等を一切使用していないからです。


保存料、余計な添加物を一切使用していないため当製品は全て冷蔵保存(一部冷凍保存)となっています。 美味しさを最優先しておりますのでその旨ご理解下さるようお願い申し上げます。

Q.鶏炭焼レアーの一袋入りは販売していないのですか?

A.今のところ、1個入りは販売しておりません。


誠に申し訳ございません。
鶏炭火焼は大変デリケートな製品なので持ち運びの事も考え、 専用発砲容器に入れた2個入りのみしか販売させて頂いておりません。ご了承ください。

Q.せせりの炭火焼はないのですか?

A.今のところ、せせりの炭火焼は製造しておりません。


申し訳ございません。試行錯誤した末に、鶏せせりには香草焼(現在のスタイル)が一番美味しく召し上がれるという結論に至りました。

Q.ゆずこしょう味ってないですか?

A.ゆずこしょう味の炭火焼は製造していません。


ゆずこしょう味の炭火焼は製造しておりませんが、 ネットや電話・FAX注文でゆずこしょうを購入することができます。 お客様のご提案より取扱いさせて頂いております。
炭火焼にゆずこしょうをつけて食べると美味しく召し上がれます。
よくある質問おわり
このページの先頭へ

6 件中 1-6 件表示 

鶏炭火焼(180g)

鶏炭火焼(180g)

おすすめ

販売価格:1,000円(消費税込:1,080円)

みやざき地頭鶏炭火焼(160g)

みやざき地頭鶏炭火焼(150g)

販売価格:1,800円(消費税込:1,944円)

鶏炭火焼レアー(230g×2)

鶏炭火焼レアー(210g×2)[冷蔵不可]

おすすめ

販売価格:2,000円(消費税込:2,160円)


鶏せせり香草焼

鶏せせり香草焼(160g)

おすすめ

販売価格:1,000円(消費税込:1,080円)

鶏炭火焼ソフトタイプ

鶏炭火焼ソフトタイプ(170g)

NEW!!

販売価格:1,000円(消費税込:1,080円)

ゆずこしょう(60g)

ゆずこしょう(60g)

販売価格:428円(消費税込:462円)



6 件中 1-6 件表示