宮崎地鶏の炭火焼の美味しい食べ方を教えてください


みやざき地頭鶏炭火焼の美味しい食べ方

みやざきブランド地頭鶏の炭火焼きも人気です。真空パックの袋から取り出してそのまま地鶏の炭火焼を召し上がることができます。じとっこ、宮崎地鶏ならではのジューシーな食感は徹底した宮崎地鶏の衛生管理、飼育基準から生まれます。

宮崎地鶏のおいしい食べ方はそのまま。

スモーク・エースの宮崎地鶏の炭火焼きの真空タイプは冷蔵状態で冷たいままだと肉と肉が付着しているので、宮崎地鶏炭火焼を常温に5分ほど置いておく(外の温度にもよりますが)とトロミが出て食べやすくなります。

もちろん地鶏炭火焼をフライパンで軽く温めるのも香ばしく美味しい食べ方の1つです。私達の地鶏炭火焼は真空パックでも美味しい製造方法で美味しさ優先しています。

地鶏炭火焼に添加物は一切使していません。レトルト品でもないので賞味期限は冷蔵14日になります。好みの食べ方を探しながら是非お召し上がりください。

宮崎地鶏の炭火焼には薬味にゆずこしょうが人気

宮崎地鶏炭火焼にはゆずこしょうがよく合います。相性抜群のおすすめの美味しい食べ方です。キュウリなどを添えて焼酎やビールのお供に最高の食べ方ですよ。

地元の人間は宮崎地鶏にゆずしょうという発想はありませんでしたが、宮崎地鶏炭火焼に柚子こしょうは相性がいいよ。とお客様にすすめられ通販で紹介したところ大評判になりました。宮崎地鶏炭火焼の薬味として食べ方の参考にしてみてください。お取り寄せも可能です。

みやざき地頭鶏炭火焼

トップへ戻る