宮崎地鶏そのまんま


宮崎地鶏そのまんま炭火にした
地鶏炭火焼の紹介です。

一見真っ黒で本当においしいのか
疑いたくなりますが、
その黒さこそが炭火焼の美味しさの理由です!

宮崎地鶏を使った
宮崎県民一押しのおいしい料理です。

焼酎やビール、ワインまで
相性抜群なんですよ。

スモークエースでは、そんなみやざき地頭鶏の炭火焼を
製造販売しております。

通常の鶏炭火焼も人気の商品なのですが、
みやざき地頭鶏炭火焼は、軟らかくジューシーです。
ブランド鶏だけあって素材の良さが出ています。

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

トップへ戻る