宮崎 地鶏 炭火焼


宮崎 地鶏 炭火焼
宮崎と言えば、定番の炭火焼です。
居酒屋メニューの定番中の定番です。

その中でも地鶏(みやざき地頭鶏)の
炭火焼は肉質も柔らかくジューシーで
とても美味しいんです。

お客さまの中には、歯ごたえのある炭火焼が
お好みの方もあり、空港店では通常の鶏炭火焼が
好まれる場合もあります。

より本格的になるとやっぱり炭火焼レアになります。
お客様が焼いて完成する商品なのですが、お店の味
を再現出来ますので、ご自宅用として人気があります。

後を引く美味さは
忘れられない味です。

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

トップへ戻る