地鶏屋


スモーク・エースは宮崎県宮崎市
創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店として
日々この世にない製品造りを目指しています。

宮崎に帰省するのご家族や学生さん、県外からの旅行客の方は、
近場の地鶏屋に行かれたのでは
ないでしょうか?

空港店で販売していると、 お土産に炭火焼や
お店の味を再現できる炭火焼レアを購入される
お客様が多く来られます。

焼き立ての試食で、「美味い!」とか、「お店と
同じ」などの感想をいただいております。

最近は、様々な種類の炭火焼が販売されておりますが、
スモーク・エースの商品が良いと名指しで来られる
お客様もおり、製造していて励みになります。

スモークエースの燻製品は全てオリジナル。
世界で一つしかないスモーカーで製造しています。
1987年に真空パックの鶏炭火焼を世に初めて送りだした会社です。

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

トップへ戻る