地鶏


スモーク・エースは宮崎県宮崎市
創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店として
日々この世にない製品造りを目指しています。

宮崎空港店舗にて試食販売をしていました。
たくさんのお客さまが試食されて「おいしい」
の言葉がとても励みになりました。

宮崎では、地鶏を食べるというのは
炭火焼を食べるという意味です。
今では、宮崎の地鶏はみやざき地頭鶏の事を
指します。

お土産で一番おすすめの炭火焼と言えば
スモーク・エースの炭火焼です。
美味しさを最優先に造っていますので冷蔵商品になっております。
常温商品にはない本当の美味しさがあります。

スモークエースの燻製品は全てオリジナル。
世界で一つしかないスモーカーで製造しています。
1987年に真空パックの鶏炭火焼を世に初めて送りだした会社です。

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

トップへ戻る