宮崎地鶏 真空パック


宮崎で焼酎に良く合う食べ物は
もちろん鶏炭火焼です。

宮崎地鶏 真空パック
歯応えがたまらない一品です。
くせになる味です。宮崎では定番中の定番なんですよ。

スモークエースの鶏炭火焼真空パックは、1987年に生まれました。
以来、お客様より地域NO.1ブランドとして支持されています。

現在では、通常の鶏炭火焼のほか、鶏炭火焼レア、みやざき地頭鶏炭火焼の
種類があります。

手間がかかりますが、製造は今でも手造りで行い伝統の味を守っています。
宮崎空港店での販売のほか、インターネットでのお取り寄せも行っています。

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

トップへ戻る