炭火焼レアの美味しい焼き加減は?


250_41

動画で炭火焼レアの美味しい焼き加減を紹介しています。鶏炭火焼レアーはご家庭で本場の美味しさを再現して頂けるようにレア状態で瞬間冷凍して美味しさを閉じ込めています。

炭火焼レアの美味しい焼き加減は解凍からスタートします。詳しくは動画をご覧ください。

しっかり解凍し、表面が輝きを帯びはじめたら炭火焼レアの美味しい焼き加減の目安です。家庭のテフロン加工(できれば)のフライパンで温めるだけで構いません。

炭火焼レアの焼き加減を統一するために、フライパンの中の鶏炭火焼レアー肉を一回ほどまんべんなく混ぜて上げて下さい。

BBQでも炭火焼レアの焼き加減は同じです。毎年お友達とキャンプに炭火焼レアを持っていったというご報告をお客様から頂いています。

炭火焼レアー

トップへ戻る