伊藤園×高島屋のコラボキャンペーンで選ばれました。

伊藤園と高島屋のコラボ企画「日本の秋旬を食べようキャンペーン」にて、宮崎県の代表としてスモーク・エースのみやざき地頭鶏詰め合わせが選ばれました。

▼伊藤園キャンペーンページはこちら
https://cp.itoen.co.jp/ocha168

image1

対象商品の「お~いお茶」を購入し、シールについているポイントを貯めてご応募いただいた方から抽選で特産品や特選米などの「日本の秋旬」を総計10,000名様にプレゼントする、という企画。

6ポイントで応募し、抽選で5000名様にあたる商品の中にスモーク・エースの「みやざき地頭鶏詰め合わせ」があります。是非応募してみてください!

▼綺麗な盛り付け写真とともにカタログでご紹介頂いております。

————-記事抜粋(一部)————-
宮崎県の地頭鶏を代表する、みやざき地頭鶏を燻製で。

限られた指定農場でのびのびと育てられたみやざき地頭鶏。冷めてもおいしい鶏炭火焼は、今日では宮崎を代表する商品として愛され続けています。
———-記事抜粋ここまで———-

image2

地頭鶏炭火焼

トップへ戻る