月刊地域産品ジャーナルで紹介されました。


2017年2月25日発行

出版:株式会社ワコウ
掲載:月刊地域産品ジャーナル3月号

土産品・特産品事業者の為の情報誌「月刊地域産品ジャーナル」の3月号にて、空港別のお土産品・特産品売れ筋ランキングでスモーク・エースの鶏炭火焼が1位になりました。

2016年12月実績順に作成されたランキングで、宮崎空港ビル内で見事1位となりました。

月刊地域産品ジャーナル

お土産品・特産品売れ筋ランキング

————-記事抜粋(一部)————-

<宮崎空港ビル>直営売店

1 宮崎・鶏の炭火焼<180g>(畜産加工、1,080円/スモーク・エース)

———-記事抜粋ここまで———-

sumibi_banner

トップへ戻る