私達にできること~ ストレス軽減のお手伝い=適度な飲食は人間の喜び

想像もしなかった非常事態の中で一番の敵はストレスではないでしょうか。考えても仕方のない事が世の中にはあるものだ。私も自身をケアーしないと眠る事ができない日々が続いてしまいます。 その中で、家族と過ごす晩酌はストレス軽減に私は役立っています。ただお酒を飲むだけではなく、お酒のおつまみにこだわる時間的余裕もできてきます。 大袈裟ではなく、ストレス軽減のために適度な晩酌が必要な方は多いかと思います。バランスの取れたお酒のつまみなどの飲食は人間の喜びです。 私達の製品は少量生産ながら心を込めて製造しているので、ホッと安心できる時間に貢献できるのではないかと思っています。

並び替え
10件中 1-10件表示
並び替え
10件中 1-10件表示

私達にできること~ バランスの良い食のサポート。良質なタンパク質を提供

体調管理の意識が上がっている。免疫力をあげるためにバランスの良い食事が必要とされています。スモーク・エースの製品は創業1983年から必要最低限の添加物しか使用せず手造りに徹しています。安心安全ともとで丁寧に製造されています。 私達のスモーク食肉製品(鶏肉、豚、牛肉、チーズ)から良質なタンパク質を摂取する事ができます。新鮮な野菜とプラスして美味しい一品(ほんの一手間)短時間で完成します。

私達にできること~ 在宅勤務や巣篭もり生活を乗り切る喜びを提供するネット通販

このように劇的に生活が変化した経験はありません。在宅勤務にシフトしなければいけない時期が来るとは。 私達は美味しいプラス安心安全で創業以来真面目に日々製造し、製品群を増やしてきました。美味しい加工品をそのままお届けするにはクール宅急便でお客様にお届けするネット通販が最適だったのです。 加えて、買い物の回数を控える「まとめ買い」のニーズも多くなっています。1万円以上で送料無料を上手に利用して下さい。一部は冷凍保存(スモークチーズとたまご以外60日)して頂き食材としても活用して頂ければ幸いです。その為の簡単レシピなどをメルマガ等で紹介しています。

創業1983年、手造り燻製工房 スモーク・エースの
全ての製品は自社開発のオリジナル商品です。

取り組み

スモーク・エースはこんな会社です

創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店として少量生産ながら手作業でしっかり商品開発から発送まで行っている宮崎県の食品メーカーです。商品開発はユニークさと個性を大切に、製造は黙々と良い製品造りを重ねていく。という真面目で誠実なスタッフに恵まれながらここまで来ました。新しい食の提案や食文化を食が豊かな宮崎県から発信できればと思っています。

美味しさ優先の取り組み

スモーク・エースの燻製品は宮崎空港直営店(本店)とお取り寄せ(特にインターネット販売)に限らせて頂いています。理由は美味しさを優先している為です。添加物、最低限の添加物のみ使用し安心安全を徹底しています。単純に賞味期限を長くする事を考えれば、過度な添加物と熱殺菌が必要となります。何より製品の旨みを失ってしまいます。これからも美味しさ優先でお客様にお届け致します。

AWARD

厚生労働大臣賞 受賞
経済産業省がんばる中小企業300 受賞
日本食品衛生協会優秀施設賞 受賞

スモーク・エース美味しさの秘密

スモーク・エース美味しさの秘密

厳選素材

厳選素材

スモーク・エースの燻製品は原料の鮮度や品質を入荷時に細かくチェックしています。その中で、職人の目にかなった最高級の国産原料のみを使用しています。 少量生産で出来る限り丁寧に製造するには原料の吟味が必要になります。母の日のギフトは特に女性に人気のある製品ばかり。体に優しい製品は新鮮な原料から生まれます。  

長時間熟成スモーク

長時間熟成スモーク

私達の燻製はそれぞれの特性により調合した特性ソースを使用します。10日間程の時間をかけてじっくりと熟成させ美味しさを浸透。 世界に一つしかない自家製のスモーカーで湿度を保ちながら仕上げていきます。 スモークの時間は天候やコンディションによって変わります。まさに職人の勘頼り。機械任せにはできない、重要かつ緊張する工程です。 

安心・安全 のため、製造から出荷まで自社管理

安心安全

私達の燻製品は食品衛生法で定められた必要最低限の添加物以外一切使用しておりません。 その為、大量生産はせず美味しさと品質を最大限に保つ賞味期限を設定しています。 優良施設として表彰されている清潔な工場で手造り製造、検品/チェックの徹底、出荷まで。 自分達の手で一つ一つ確かめながら、皆様の元へお届けしています。

おすすめアイテム

前へ

鶏香草焼

¥ 1,080 税込
次へ

商品はお電話・ファックスでも
お求めいただけます。

電話受付(土日祝休)
9:30~17:00