カートに入れる

定番おせちに加えるおせちギフト B

厳選された食材を熟練の技で仕上げた商品をお正月用に詰め合わせました。彩り鮮やかなパエリアとスモーク・エースの定番商品を盛りつけると、いつもと違う洋風おせちに。魚介とブイヨンの深い味わいのパエリアは、有頭海老やムール貝を添えたごちそう感のある一品。燻製工房ならではの宮崎名物鶏炭火焼。バラエティに富んだお肉料理は冷めても柔らかく風味豊かな味わいで、おせち料理に最適です。お肉料理は品質保持のため真空パックでのお届けします。こだわりのお取り寄せで充実のおうち時間を。
商品番号 sajpG212
[ 62 ポイント進呈 ]
販売価格 ¥ 6,696 税込
パエリア(2パック)、鶏炭火焼(180g)、鶏せせり香草焼(140g)、オリエンタルハーブ焼(110g)、イタリアンソーセージケーキ(100g)、冬季限定生ハム (80g)
厳選された食材を熟練の技で仕上げた商品をお正月用に詰め合わせました。彩り鮮やかなパエリアとスモーク・エースの定番商品を盛りつけると、いつもと違う洋風おせちに。魚介とブイヨンの深い味わいのパエリアは、有頭海老やムール貝を添えたごちそう感のある一品。燻製工房ならではの宮崎名物鶏炭火焼。バラエティに富んだお肉料理は冷めても柔らかく風味豊かな味わいで、おせち料理に最適です。お肉料理は品質保持のため真空パックでのお届けします。こだわりのお取り寄せで充実のおうち時間を。

【賞味期限】
冷蔵30日
冷凍60日
おせち 限定 宅配

冷めても風味豊かな味わいはおせち料理に最適です。

   

パエリア

スペインバレンシア風の味を宮崎の食材で再現進化させた逸品です。「お店で使用できないレベルの極上素材とブイヨンと国産サフラン」を贅沢に使用した採算度外視の高級品。宮崎米で作るパエリアはお米の芯が嫌味なく残る絶妙な焼き加減。鮮やかな彩りと豊かな風味もお楽しみ下さい。

鶏炭火焼

ギシッとした噛み応えのある炭火の香りがワイルドな「炭火焼」は元祖宮崎名物鶏炭火焼。燻製工房の燻しながら焼き上げる製法を宮崎名物鶏炭火焼に応用したこだわりの一品は創業以来長く愛され続けている当店の看板製品です。

鶏せせり香草焼

1羽の鶏からわずかしか摂れない希少部位のせせりをオリジナルにブレンドしたハーブとスパイスで香り高く仕上げました。コラーゲンを豊富に含んだ柔らかくジューシーな味わいは特に女性に人気です。

オリエンタルハーブ焼

鶏トロ肉といわれる希少部位の鶏肩肉の柔らかさと旨味を燻製工房の技術で最大限に引き出しました。異国を感じるパンチのあるスパイシーな味付けはクセになる美味しさでビールに良く合います。

イタリアンソーセージケーキ

通常のウィンナーソーセージとは異なるふわふわの食感のソーセージの中にトマトとブラックオリーブとスモークチーズという相性抜群の具を詰めました。具材を食べるソーセージという新しい発想の一品です。あらかじめ30分ほど常温に戻し、両面をほんのり焦げ目が付くほど焼くと香ばしくなります。

冬季限定生ハム

スモーク・エースの生ハムは冷燻法という過熱を行わない唯一の製品のため冬季のみ製造しております。長時間熟成とスモークを低温で繰り返す古典的な製法で約50日掛けて完成させた自信作です。燻製工房だからできる手間を掛けた贅沢な生ハムです。

おすすめアイテム

前へ
次へ

商品はお電話・ファックスでも
お求めいただけます。

電話受付(土日祝休)
9:30~17:00