みやざき地頭鶏ももスモーク(230g)  【スモーク・エース直営店】

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宮崎空港店で365日営業中

炭火焼

鶏炭火焼

独自の手法でいぶしをかけ丁寧に仕上げました 人気bP商品

鶏炭火焼ソフトタイプ

お客様の声から誕生!塩分控えめで柔らかい炭火焼

炭火焼レアー

一番美味しいレアーの状態で急速冷凍 リピーター率の高い商品

鶏せせり香草焼

オリジナルスパイスと香草で上品な味 女性に人気bPの商品

みやざき地頭鶏

みやざき地頭鶏炭火焼

みやざき地頭鶏ならではのジューシー且つ柔らかさ

みやざき地頭鶏くんせい

柔らかくしっとりしたムネ身を使用 上品な和風味仕上げ

みやざき地頭鶏ももスモーク

噛むほどに豊潤なスモーキーフレーバー

みやざき地頭鶏ささみくんせい

ヘルシーなささみを上品な和風味仕上げたネット限定商品。

みやざき地頭鶏生ハム

とろけるような食感のみやざき地頭鶏生ハム。冬季限定品です。

くんせい品

Nutsスモークチキンバー

ナッツの香ばし食感とスパイシーでジューシーな旨さが絶妙。

いぶし手羽

オリジナル和風ソースにつけ込み、じっくりいぶし上げました

スモークチーズ

従来のイメージをくつがえす、まろやかさと口の中に広がるスモークの香り

Cubeチーズ

一口サイズのスモークチーズが登場しました。人気商品です。

たまごくんせい

非常に味わい深く驚くほどの香ばしさがお子様にも人気

パストラミビーフ

知る人ぞ知る名作。霜降りの牛もも肉をピリッと辛いパストラミビーフに仕上げました。

うまうまチキンロール

鶏ムネ肉をジューシーにスモークした逸品。日本百選受賞

鶏ももくんせい

手造りならではの味と香りが創立時より支持され続けています

いかすみスモーク

いかすみスモーク

SOLD OUT
現在製造休止中

ハム・ソーセージ

手造り鶏ウィンナー

みやざき地頭鶏ベースの手造りウィンナー。ロングセラーです。

鶏せせりガーリックフランク

鶏せせりのジューシーさとガーリックの風味がマッチ。

マイルドウィンナー

スモークチーズが入った辛くないソーセージ。お子様に人気です

スパイシーチョリソー

極上の牛肉を使用した逸品。後からくるほどよい辛さがお酒にピッタリ

ソフトベーコン

宮崎県霧島産の高級豚肉使用 まろやかな舌触りは秀逸の仕上り

オリーブin鶏ささみハム

鶏ささみ100%使用。ささみとは思えないほどあっさりと食べやすい

ロースハム

製造出来上がりました。根強い人気の旨さ凝縮の極上ロースハム

季節限定商品

冬季限定 生ハム

冬の季節しか製造販売しないインターネット限定の商品です。

スモーク・エースのパエリア

1つ1つ丁寧にパエリアパンで焼き上げた本格パエリア。数量限定です。

送料無料

ご注文はネット上で24時間受付中

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トップページ > みやざき地頭鶏製品一覧

みやざき地頭鶏ももスモーク

みやざき地頭鶏ももスモークへのコメント
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みやざき地頭鶏ももスモークはフジテレビスーパーニュースでも紹介頂きました

フジTV『スーパーニュース』で紹介

2010年10月15日フジテレビスーパーニュース(関東ローカル)の取材の為に取材班の方々が宮崎空港店、および本社に取材にこられました 。頑張る宮崎の企業ということで、2日間密着取材という初めての経験です。

その模様はお客様の声でも紹介していますのでご覧下さい。アナウンサーの方はみやざき地頭鶏ももスモークの食感にびっくりされていました。出会いの多い宮崎空港店は365日オープンしています。

番組取材の模様はこちら>>


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みやざき地頭鶏ももスモーク今までの感覚が変わるほどの逸品

みやざき地頭鶏ももスモークは銀座の名店で取扱い頂いました

『みやざき地頭鶏ももスモーク』は素材の潜在能力が大きい

地頭鶏は宮崎県と鹿児島県の旧島津領地で飼育されてきた鶏です。地元の農家の人達が美味しい鶏肉を当時の地頭職の方に献上した事から命名されたといわれています。

みやざき地頭鶏生産指定農場で生産されたことや全期間平飼い飼育、飼育期間はおおむね雄4ヶ月、雌5ヶ月、飼育密度は1 1u 当たり2羽以下にする等、ブランドとして認められるまでの厳しい基準をクリアしなければ認定される事はありません品質や土壌、環境の改良を加えのびのび育ったみやざき地頭鶏はこれからの宮崎県の新しいブランド鶏です。現在は生産数も限られている為、大変貴重で高価になります。


みやざき地頭鶏ももスモークは宮崎空港店でも人気です

極上素材+1983年創業の燻製の技が出会う

従業員の知り合いという偶然の接点から地頭鶏農園の生産者さんとの付き合いが始まりました。。写真は優良県産品の受賞を生産者さんに報告に行き、喜びを分かち合った時のものです。

味を追求する為にもも肉だけ、しかも雌鶏のみという生産者さんにとって大変な条件をみやざき地頭鶏ももスモークの為にご協力頂きました。


みやざき地頭鶏ももスモークは女子会にも人気

2009年受賞『みやざき地頭鶏ももスモーク』

みやざき地頭鶏ももスモークの推薦状が宮崎県より授与されました。生産者さんが丹精を込めて育てたみやざき地頭鶏の商品が認められたことは私達にとって大変うれしいことです。『み』のマークが宮崎県推奨、優良県産品の印です。

決して大量生産はできないけど、旨さを煙で閉じ込め釜の中でみやざき地頭鶏が黄金色に輝き始めます。 最高の素材を今まで培ってきた燻製の技術でシンプルに仕上げただけです。なのですが、素材の力がこれほど大きいとは思いませんでした。生産者さんの理解があったから商品開発が出来ました。

写真は2010年冬、福岡県で開催された宮崎優良県産品フェアーの模様です。前宮崎県知事もみやざき地頭鶏ももスモークを宣伝して下さいました。


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みやざき地頭鶏ももスモークの美味しさの秘密

みやざき地頭鶏ももスモークスモーカーから釜出しの状態

みやざき地頭鶏ももスモークのこだわり1

みやざき地頭鶏は生産指定農場で生産されたことや全期間平飼い、飼育密度は 1u 当たり2羽以下にする等の厳しい基準があり、通常以上に広大な敷地でのびのび育てられています。その中でもみやざき地頭鶏ももスモークの為だけに雌鶏を厳選して使用しています。脂のノリが全く異なりジューシーなんです。

みやざき地頭鶏ももスモークのこだわり2

近代的な製法ではなく、創業当初からの直火式のスモーク製法でじっくり仕上げています。当社で作った世界に一つだけのスモーカーで余計な脂分を落としながら燻すヘルシーさと旨さが私達の原点です。黄金色に輝く釜出しの姿はほれぼれします。

みやざき地頭鶏ももスモークのこだわり3

秘伝のオリジナル液にじっくり浸しながら長時間かけて熟成していきます。毎日付け替えを行い、肉の隅々まで味を染み込ませ柔らかくしていきます。極上のみやざき地頭鶏ももスモークへと徐々に徐々に変化していきます。


みやざき地頭鶏ももスモークの素材に妥協はしません

みやざき地頭鶏ももスモークは最高級の原料を使用しています

みやざき地頭鶏ももスモークに最適の原料選び

燻製専門店として製品を造る上で欠かせないのが原料選びです。農場から届けられた朝採れみやざき地頭鶏をじっくりと吟味・選定しながらスモークしていきます。                  
みやざき地頭鶏ももスモークは最高の水を使用しています

熟成ソースの為に欠かせない水

繊維の隅々まで熟成ソースが浸透するために良質な水は欠かせません。みやざき地頭鶏ももスモークをじっくり熟成させます
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アレンジレシピ集

みやざき地頭鶏ももスモークレシピ1

『みやざき地頭鶏ももスモークのマリネ』

白髪ネギとパプリカをたっぷりトッピングします。みやざき地頭鶏ももスモークを加えビネガーと一緒に合わせます。 軽く塩・こしょうをふり味を調えます。

みやざき地頭鶏ももスモークの風味がビネガーによって引き立ちます.


みやざき地頭鶏ももスモークレシピ2

『みやざき地頭鶏ももスモークオリーブ添え』

みやざき地頭鶏ももスモークに春巻きの皮のパリパリとピリ辛のドレッシングでエスニックなサラダを作ってみました♪ 水菜と大根とネギにみやざき地頭鶏ももスモークを加えてあえました。

風味を壊さないように、薄目の中華ドレッシングで味付けをしました。ジューシーなみやざき地頭鶏ももスモークとパリパリの揚げ春巻きのコンビネーションが楽しい一品です。


みやざき地頭鶏ももスモークレシピ3

みやざき地頭鶏ももスモークのタコス

子供も喜ぶタコスです。みやざき地頭鶏ももスモークをサラダ風にしてドレッシングを一ふりしてタコスに包みます。

ピリ辛のタバスコを加えると味が引きしまって美味しいですよ。みやざき地頭鶏ももスモークのスモーキーフレーバーを楽しむことができます。仲間を囲んでパーティーにも最適ですね。


『笑顔のレシピ大募集中』

私達スモーク・エースは皆様の食卓を豊かにしたい!という気持ちで製品造りと同時にレシピの研究もマイペースに進めています。こんなレシピを家で作ったら好評だった!こんな食べ方の提案もあるんじゃないか?そんなご意見と投稿をお待ちしています!私達と一緒に素敵なレシピを増やしていきましょう! 店長直通メールへ>>

スモークエースのレシピ集>>


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日本人の繊細な味覚に訴える非日常をお届けします。
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Q.みやざき地頭鶏ももスモークはどのように食べればよいですか?

A.薄くスライスして冷たいままお召し上がり下さい。


立派なオードブルの一品になります。地頭鶏のジューシーな食感をお楽しみください。
最低限の添加物しか使用しておりませんので、開封後は速やかにお召し上がりください。

Q.みやざき地頭鶏に貼ってあるシールは何ですか?

A.宮崎県の認定シールになります。


みやざき地頭鶏生産指定農場で生産されたみやざき地頭鶏の製品であることを示すシールです。 厳しい基準で管理され、全てトレーサビリティで管理されています。
よくある質問おわり
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スモークエースは宮崎空港一番人気の味を提供しています。

スモークエースのお客様の笑顔


 

宮崎に来る楽しみはズバリ食べ物です

みやざき地頭鶏ももスモークの美味しさにびっくりしました。
ちょっと高いけどブランド地鶏だけのことはある。素晴らしいです。
 

宮崎は食材の宝庫ですね

新宿の宮崎物産館KONNEでイベントをやると聞き、
お邪魔しましたが改めて宮崎県の食のとりこになってしまいました。
今後ともよろしくお願いします♪

子供も喜んでました

食にうるさい子供もみやざき地頭鶏の美味しさに納得のようでした。
大切な方への贈り物には最適ですね。また来ます

 いつもありがとね

宮崎に来るといつもお世話になるスモークエースさんの
みやざき地頭鶏スモークは最高でした。
これからも全国の人が笑顔になる商品作りを頑張ってください。

みやざき地頭鶏ももスモークで豊りのある美味しい生活を

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みやざき地頭鶏ももスモーク
みやざき地頭鶏ももスモーク(230g)

みやざき地頭鶏ももスモーク(230g)

商品番号 sajp008

販売価格:2,800円(消費税込:3,024円)

[28ポイント進呈 ]

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創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモークエース。宮崎空港店2Fに直営店あり。インターネットでもお取り寄せできます。さっぱり風味が白ワインにオススメ、みやざき地頭鶏ももスモークのページはこちらです。電話お問合せ大歓迎 フリーダイヤル:0120-56-8875

送 料

■お届け先1件につき
10,800円以上お買い上げで基本送料無料
ただし、配送先が北海道の場合のみ65%割引とさせていただきます。ご了承くださいませ。

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産 地 賞 味 期 限

宮崎産

冷蔵30日、冷凍60日

商 品 内 容

みやざき地頭鶏ももスモーク×1

ラッピングサービス

熨斗、メッセージカードは無料で承っております。
基本的に「簡易包装」でお届け致します。 完全包装をご希望の場合は、ご注文時に「完全包装」を選択してください。

お届けについて

配送形態: 
9時迄のご注文は当日発送が可能です(土日祝を除く)
9時以降のご注文は翌営業日以降の発送となります。

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商品の特徴

一袋で大人5〜6人前が目安です。グラム数によって若干異なります。 【2009年宮崎優良県産品受賞品】宮崎県のお墨付きブランドとして認定されました。“み”のマークが優良県産品の証です。

お召し上がり方

袋から出して冷たいままでスライスしてお召し上がり下さい。余計な添加物を一切使用していない為、開封後はラップなどで保存して下さい。

ポイントについて

お買い物時に1ポイント1円としてご利用頂けます。

ポイントの詳細はこちら>>

お問合せ
フリーダイヤル0120-56-8875

AM9:30〜PM5:30(月〜金)

店長直通 お問い合わせ

有限会社スモーク・エース 担当者:穴井浩児