鶏せせりガーリックフランク(200g)  【スモーク・エース直営店】

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宮崎空港店で365日営業中

炭火焼

鶏炭火焼

独自の手法でいぶしをかけ丁寧に仕上げました 人気bP商品

鶏炭火焼ソフトタイプ

お客様の声から誕生!塩分控えめで柔らかい炭火焼

炭火焼レアー

一番美味しいレアーの状態で急速冷凍 リピーター率の高い商品

鶏せせり香草焼

オリジナルスパイスと香草で上品な味 女性に人気bPの商品

みやざき地頭鶏

みやざき地頭鶏炭火焼

みやざき地頭鶏ならではのジューシー且つ柔らかさ

みやざき地頭鶏くんせい

柔らかくしっとりしたムネ身を使用 上品な和風味仕上げ

みやざき地頭鶏ももスモーク

噛むほどに豊潤なスモーキーフレーバー

みやざき地頭鶏ささみくんせい

ヘルシーなささみを上品な和風味仕上げたネット限定商品。

みやざき地頭鶏生ハム

とろけるような食感のみやざき地頭鶏生ハム。冬季限定品です。

くんせい品

Nutsスモークチキンバー

ナッツの香ばし食感とスパイシーでジューシーな旨さが絶妙。

いぶし手羽

オリジナル和風ソースにつけ込み、じっくりいぶし上げました

スモークチーズ

従来のイメージをくつがえす、まろやかさと口の中に広がるスモークの香り

Cubeチーズ

一口サイズのスモークチーズが登場しました。人気商品です。

たまごくんせい

非常に味わい深く驚くほどの香ばしさがお子様にも人気

パストラミビーフ

知る人ぞ知る名作。霜降りの牛もも肉をピリッと辛いパストラミビーフに仕上げました。

うまうまチキンロール

鶏ムネ肉をジューシーにスモークした逸品。日本百選受賞

鶏ももくんせい

手造りならではの味と香りが創立時より支持され続けています

いかすみスモーク

いかすみスモーク

SOLD OUT
現在製造休止中

ハム・ソーセージ

手造り鶏ウィンナー

みやざき地頭鶏ベースの手造りウィンナー。ロングセラーです。

鶏せせりガーリックフランク

鶏せせりのジューシーさとガーリックの風味がマッチ。

マイルドウィンナー

スモークチーズが入った辛くないソーセージ。お子様に人気です

スパイシーチョリソー

極上の牛肉を使用した逸品。後からくるほどよい辛さがお酒にピッタリ

ソフトベーコン

宮崎県霧島産の高級豚肉使用 まろやかな舌触りは秀逸の仕上り

オリーブin鶏ささみハム

鶏ささみ100%使用。ささみとは思えないほどあっさりと食べやすい

ロースハム

製造出来上がりました。根強い人気の旨さ凝縮の極上ロースハム

季節限定商品

冬季限定 生ハム

冬の季節しか製造販売しないインターネット限定の商品です。

スモーク・エースのパエリア

1つ1つ丁寧にパエリアパンで焼き上げた本格パエリア。数量限定です。

送料無料

ご注文はネット上で24時間受付中

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鶏せせりガーリックフランク
鶏せせりガーリックフランクへのコメント
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鶏せせりガーリックフランクはフジテレビスーパーニュースでも紹介頂きました

フジTV『スーパーニュース』で紹介

2010年10月15日フジテレビスーパーニュース(関東ローカル)の取材の為に取材班の方々が宮崎空港店、および本社に取材にこられました 。頑張る宮崎の企業ということで、2日間密着取材という初めての経験です。

その模様はお客様の声でも紹介していますのでご覧下さい。アナウンサーの方は鶏せせりガーリックフランクの食感にびっくりされていました。出会いの多い宮崎空港店は365日オープンしています。

番組取材の模様はこちら>>


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鶏せせりガーリックフランク今までの感覚が変わるほどの逸品

鶏せせりガーリックフランクは銀座の名店で取扱い頂いました

『鶏せせりガーリックフランク』は銀座でも評判

キリッと冷えた生ビールだけでなく、濃厚な赤ワインにも相性のよい 上品な和風ソースの味わいが、食欲をそそります。スモーク・エースのオードブルとして人気。

銀座のイタリア料理店でもメインメニューとして使用頂いており、お客様にも 大変好評だそうです。料理人さんも絶賛されています。

ソフトベーコンとみやざき地頭鶏生ハム、そして鶏せせりガーリックフランクの盛り合わせはお客様にも大変好評です


鶏せせりガーリックフランクは宮崎空港店でも人気です

宮崎空港店でも実演しています

実は宮崎空港店(実店舗)でスモークの作業をデモンストレーションも兼ねて不定期で行っています。写真は釜出し前の状況です。

スモークすることで表面が黄金色に輝き、食欲をそそる鶏せせりガーリックフランクが完成していきます。

食欲をそそるガーリックとスパイスそしてスモークの匂いにつられてお客様も集まってこられます。


鶏せせりガーリックフランクで至福の時間を

鶏せせりガーリックフランクで至福の時

ドイツの屋台では表面が真っ黒になるくらいにパリパリに焼いていてびっくりした記憶があります。アツアツの焦げ目がビールによく合うことに驚きました。

日本は湿度が違うので、味わいも製法も日本向けに作るという考えで鶏せせりガーリックフランクも製造しましたが、イメージはあのパリッパリに焼いた香ばしい味わいです。ビールと一緒に豪快に召し上がって頂ければ嬉しいです。


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鶏せせりガーリックフランクの美味しさの秘密

鶏せせりガーリックフランクスモーカーから釜出しの状態

鶏せせりガーリックフランクのこだわり1

その名の通り鶏せせり肉を配合している為、とてもさっぱりしています。原料は極上ベーコンに使用するフレッシュな一級品を使用しているのでジューシーさは驚くほどです。スモークする事により余分な脂分はなく、とてもあっさりしています。

鶏せせりガーリックフランクのこだわり2

香ばしいガーリックはフライパンで焼いた時に引き立ちます。パワーが出るだけでなくお酒もとってもおいしくなります。

鶏せせりガーリックフランクのこだわり3

香草をベースにしたオリジナルスパイスは遊び心がいっぱいです。燻製工房の得意な分野です。数百種類の中から厳選しました。 後味が爽やかなお酒によくあうガーリックフランクです。


鶏せせりガーリックフランクの素材に妥協はしません

鶏せせりガーリックフランクは最高級の原料を使用しています

鶏せせりガーリックフランクに最適の原料選び

燻製専門店として製品を造る上で欠かせないのが素材選びです。相性を考えながらじっくり吟味します                  
いぶし手羽は最高の水を使用しています

熟成ソースの為に欠かせない水

繊維の隅々まで熟成ソースが浸透するために良質な水は欠かせません。いぶし手羽をじっくり熟成させます
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アレンジレシピ集

鶏せせりガーリックフランクレシピ1

『鶏せせりガーリックフランクのポトフ風』

鶏せせりガーリックフランクをたっぷりの白菜で蒸すように煮ました。 お鍋からはみ出るほど嵩のあった白菜が半分に! 白菜の甘味とガーリックフランクのスパイシーさが絶妙です♪ 大豆もホクホクしてとっても美味しかったです。

鶏せせりガーリックフランクはドイツ風のザワークラフトと一緒に煮込んでもスープが 最高だと思います。次回試してみようと思いますのでお楽しみに。


鶏せせりガーリックフランクレシピ2

『鶏せせりガーリックフランクのホイル焼き』

一口大に切った鶏せせりガーリックフランクとチンしたジャガイモにところける チーズの 仲良しトリオにプチトマトをプラスしました。 ホイル焼きのいいのは、ほったらかしている間に美味しくなるところ!

最大のポイントは・・・ホイルとオーブンシートを重ねること。 こうすると多少焦げてもホイルにくっつかずキレイに食べる事が出来るんですよ。。


鶏せせりガーリックフランクレシピ3

『鶏せせりガーリックフランクのヒヨコ豆のスープ』

鶏せせりガーリックフランクとヒヨコマメを入れた具沢山スープです。 今の私にはこのガーリックパワーが必要!と思いたっぷり入れました。 冷蔵庫の中にある野菜も色々使ったので栄養満点だし、ヒヨコ豆も ホクホクしてて美味しい♪

ヒヨコ豆はとってもヘルシーなので料理によく使います。結構万能食材ですよ。


『笑顔のレシピ大募集中』

私達スモーク・エースは皆様の食卓を豊かにしたい!という気持ちで製品造りと同時にレシピの研究もマイペースに進めています。こんなレシピを家で作ったら好評だった!こんな食べ方の提案もあるんじゃないか?そんなご意見と投稿をお待ちしています!私達と一緒に素敵なレシピを増やしていきましょう! 店長直通メールへ>>

スモークエースのレシピ集>>


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日本人の繊細な味覚に訴える非日常をお届けします。
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Q.鶏せせりガーリックフランクの特徴は何ですか?

A.鶏せせり肉が入っているのでジューシー


鶏せせりガーリックフランクは鶏せせり肉が入っている為にジューシーでコクがあります。

Q.ガーリックフランクは焼くのとボイルするのではどちらの調理法がおすすめですか?

A.焼きすぎた位が理想です


どちらでも美味しく召し上がれますが、袋から出して、油をひかずに
テフロン加工のフライパンで表面にテカリが出る程温めるのが理想です。

カリカリに焼いて食べるとビールにがすすみますよ!
香ばしいガーリックが引き立つように、焼きすぎた位が理想です。
冬場はポトフなどに入れるなどのレシピも紹介させて頂いています。
よくある質問おわり
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スモークエースは宮崎空港一番人気の味を提供しています。

スモークエースのお客様の笑顔

店長また来るね!

がんばってるねぇ〜っ♪
娘も地鶏ウィンナー大好きだよ。
家族でまた遊びに行くのでそのときはよろしく。
美味しい製品を造り続けて下さいね。

新宿コンネ館に来ました

宮崎フェアーという事でスモークエースさんの製品に巡り合いました。
誠実に作られているというのが製品からわかり美味しく頂きました。
家に戻って一杯飲みます。

子供には

安全な食べ物を食べさせたい。
だから信頼するスモークさんから購入したいと考えています。

アツアツで美味しかったよぉ

仲良し3人組です。
アツアツの地鶏ウィンンナーは最高でした。
香ばしい匂いがたまりませんでした。
家に帰るのが楽しみです。

鶏せせりガーリックフランクで豊りのある美味しい生活を

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鶏せせりガーリックフランク
鶏せせりガーリックフランクのお召し上がり方
鶏せせりガーリックフランク(200g)

鶏せせりガーリックフランク(200g)

商品番号 sajp013

販売価格:800円(消費税込:864円)

[8ポイント進呈 ]

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創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモークエース。宮崎空港店2Fに直営店あり。インターネットでもお取り寄せできます。ワインとの相性抜群!女性に大人気の鶏せせり香草焼のページはこちらです。電話お問合せ大歓迎 フリーダイヤル:0120-56-8875

送 料

■お届け先1件につき
10,800円以上お買い上げで基本送料無料
ただし、配送先が北海道の場合のみ65%割引とさせていただきます。ご了承くださいませ。

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産 地 賞 味 期 限

国産

冷蔵30日、冷凍60日

商 品 内 容

鶏せせりガーリックフランク(200g)×1

ラッピングサービス

熨斗、メッセージカードは無料で承っております。
基本的に「簡易包装」でお届け致します。 完全包装をご希望の場合は、ご注文時に「完全包装」を選択してください。

お届けについて

配送形態: 
9時迄のご注文は当日発送が可能です(土日祝を除く)
9時以降のご注文は翌営業日以降の発送となります。

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商品の特徴

1袋で大人2〜3人前が目安です。香草の風味とオリジナルのスパイスがピリッと効いていてビールが進みます。 炭火で炙ってバーベキューでも美味しくお召し上がり頂けますよ。

お召し上がり方

袋から出してフライパンで温めてお召し上がり下さい。焦げ目が付くくらいパリパリに焼いてビールと一緒にお召し上がり頂くと最高です。

ポイントについて

お買い物時に1ポイント1円としてご利用頂けます。

ポイントの詳細はこちら>>

お問合せ
フリーダイヤル0120-56-8875

AM9:30〜PM5:30(月〜金)

店長直通 お問い合わせ

有限会社スモーク・エース 担当者:穴井浩児