鶏炭火焼レアの美味しい食べ方を教えてください。

鶏炭火焼レアーの美味しい食べ方

写真は、凍品タイプの鶏炭火焼レアです。

職人がギリギリの焼き加減で瞬間冷凍した名物品です。素材の良さを最大限に引き出した炭火焼レアは当社しか全国で販売していません。一番おいしい状態を何度も試行錯誤してワンランク上を目指した本格派美味しい鶏炭火焼レアです。

一番美味しい食べ方は、解凍してフライパンで5~6分温めると表面が輝き始めます。その時が食べ頃のサインです。

自然解凍、または流水で必ず解凍してください。食べる20~30分前に冷蔵庫などで解凍しておきますと、食べるときに大変便利です。

解凍、フライパンで温めるという手間が少しかかりますが、美味しい炭火焼レアの食べ方には欠かせません。我慢して下さいね!

また、鶏炭火焼レアは発砲容器でお届けしていますので、バーベーキューの時はクーラーバックにそのまま入れて冷やして持ち運びされることをおすすめします。

BBQの時も鶏炭火焼レアーの食べ方は同じ。解凍して5~6分温めてください。より本格的な美味しさを味わえると思います。

炭火焼レアの解凍、美味しい食べ方は動画にまとめていますのでこちらをご覧ください。

鶏炭火焼レアーの美味しい食べ方

鶏炭火焼レアー

トップへ戻る