みやざき地頭鶏ももスモークのおいしい食べ方を教えてください。

宮崎地鶏ももスモーク美味しい食べ方

宮崎ブランド地鶏,みやざき地頭鶏もも燻製の美味しい食べ方

宮崎地鶏のもも肉は鶏肉の中でも最高位です。地鶏肉の中でも、もも肉はジューシーさに人気がある部位で、地鶏の鶏皮とのコンビネーションがたまらない。地鶏のもも肉は栄養価も高く大変優秀でおいしく、食べ方のバリュエーションも数多く存在します。地鶏もも肉の最高ランク、みやざき地頭鶏ももスモークは熟成と燻製を自社で造った釜でじっくり仕上げているブランド品です。

地鶏ももスモークの美味しい食べ方はそのままスライス

宮崎ブランド地鶏のみやざき地頭鶏ももスモークの美味しい食べ方は写真のようにご家庭でそのままスライスして召し上がるのがベストです。広々とした環境の中で肥育されている、運動量の多い地鶏もも肉なので、鶏皮が弱冠固いと感じるかもしれません。ただ、しっかりスモークで燻されており地鶏もも肉の皮はチャーハンなどに刻んで入れてもおいしく食べる事ができます。

地鶏ももスモークの食べ方には調理の必要はありません。

地鶏もも肉スモークの美味しい食べ方はシンプルにウィスキーなどの酒のつまみ、サラダなどに和えるだけなど。原料を熟成することで、しっかり味が浸透しているので地鶏もも肉スモークの食べ方で熱したり、ボイルしたりすることは逆効果になります。

ブランド地鶏のもも肉の味わいをゆっくり味わってくださいね。宮崎地鶏のもも肉スモークやソーセージなど高級品は大切な方への年末の贈答品として重宝される事が多いです。地鶏もも肉スモークの美味しい食べ方として、これ以上の逸品はないと思います。

宮崎地頭鶏ももスモークの食べ方

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

トップへ戻る