こだわりのおせち宅配

厳選された食材を熟練の技で仕上げた燻製品や炭火焼、パエリア等をお正月用に詰め合わせました。幅広い世代に楽しんでいただけるバラエティ豊かなラインアップです。定番のおせちにスモーク・エースのおせちセットを加えると、いつもと違う趣向を凝らしたおせちになります。どの料理も冷めても柔らかく風味豊かな味わいでおせち料理に最適です。こだわりのお肉料理を盛りつけると贅沢な気分が味わえるオードブル風のお重にもなります。長年、老舗日本料理店や郷土料理店さんのおせちにもお使い頂いています。品質保持のため真空パックでのお届けとなります。食べやすい大きさにカットしてお重に盛りつけてください。

 
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スモーク・エースのおせち、美味しさの秘密

スモーク・エース美味しさの秘密

厳選素材

厳選素材

スモーク・エースの燻製品は原料の鮮度や品質を入荷時に細かくチェックしています。その中で、職人の目にかなった最高級の国産原料のみを使用しています。 少量生産で出来る限り丁寧に製造するには原料の吟味が必要になります。おせちセットには幅広い世代に楽しんでいただけるバラエティ豊かな商品を揃えています。

長時間熟成スモーク

長時間熟成スモーク

私達の燻製はそれぞれの特性により調合した特性ソースを使用します。10日間程の時間をかけてじっくりと熟成させ美味しさを浸透。 世界に一つしかない自家製のスモーカーで湿度を保ちながら仕上げていきます。 スモークの時間は天候やコンディションによって変わります。まさに職人の勘頼り。機械任せにはできない、重要かつ緊張する工程です。

安心・安全 のため、製造から出荷まで自社管理

安心安全

私達の燻製品は食品衛生法で定められた必要最低限の添加物以外一切使用しておりません。 その為、大量生産はせず美味しさと品質を最大限に保つ賞味期限を設定しています。 優良施設として表彰されている清潔な工場で手造り製造、検品/チェックの徹底、出荷まで。 自分達の手で一つ一つ確かめながら、皆様の元へお届けしています。

創業1983年 手造り燻製工房 スモーク・エース

取り組み

スモーク・エースはこんな会社です

創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店として少量生産ながら手作業でしっかり商品開発から発送まで行っている宮崎県の食品メーカーです。商品開発はユニークさと個性を大切に、製造は黙々と良い製品造りを重ねていく。という真面目で誠実なスタッフに恵まれながらここまで来ました。新しい食の提案や食文化を食が豊かな宮崎県から発信できればと思っています。

美味しさ優先の取り組み

スモーク・エースの燻製品は宮崎空港直営店(本店)とお取り寄せ(特にインターネット販売)に限らせて頂いています。理由は美味しさを優先している為です。添加物、最低限の添加物のみ使用し安心安全を徹底しています。単純に賞味期限を長くする事を考えれば、過度な添加物と熱殺菌が必要となります。何より製品の旨みを失ってしまいます。これからも美味しさ優先でお客様にお届け致します。

AWARD

厚生労働大臣賞 受賞
経済産業省がんばる中小企業300 受賞
日本食品衛生協会優秀施設賞 受賞

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鶏香草焼

¥ 1,080 税込
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