パストラミビーフ|梅雨も乗り越えられそうです。【No.95】

2014年6月07日 22:56

【No.95】パストラミビーフ,宮崎地頭鶏炭火焼

写真1
写真2

ナスも穫れはじめたのですが、
これから夏にかけて
御社製品と相性の良い野菜が
増えていくのが楽しみです♪

なんていうのは言い訳で
御社製品を食べたいだけ
ともいいますが/笑。

ズッキーニとソフトベーコン
の組み合わせが定番でしたが
次回はせせりガーリックフランク
合わせてみようかなと考えています。

そしてスモーク・エース祭は
無事に終わりました。

パストラミビーフはいつも角切りにして
いたのですが今回はスライスして
ベーグルに挟んでみました。
アボカドとの組み合わせが大好きです♪

宮崎地頭鶏炭火焼
白ネギがありましたので
モッツアレラチーズ・プチトマトを乗せて
焼いたのですがそれぞれの素材が
合わさったスープがとても美味しく
パンにつけて残さず頂きました(^_^)

御社製品があれば鬼に金棒ですし
梅雨のじめじめ鬱陶しい時期をも
乗り越えられそうです。

いつも長くなってしまい
申し訳ありません(>_<)
今後ともよろしくお願いいたします!
ありがとうございます。

高知県 M・M様

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スタッフの里見です。
素敵な投稿ありがとうございます!

パストラミビーフのスパイシーさと
アボカドのこくがマッチして
とてもおいしそうなベーグルですね!
お店に売っていそうな感じです(o^∀^o)

宮崎地頭鶏炭火焼のお料理も、それぞれの素材の色合いが
とてもきれいで、おもてなしなどにも良さそうです!
スープもそれぞれの良い味が混ざり合って、
おいしいのでしょうね!
是非、食べてみたいです(≧∇≦)

それでは、
これからもスモーク・エースを宜しくお願い致します!
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パストラミビーフ

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