サイトアイコン 宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エース

パストラミビーフを使ったお酒のおつまみ

今日のスモークエースの製品を使ったお酒 つまみ
パストラミビーフをつかったカッペリーニです!

ソースはオリーブオイルをたっぷり使い、
大きさ揃えてサイコロ型に切ったパストラミビーフやトマト、キュウリなどを
ヴィネガーでマリネしておいたものです。

オリーブオイルはとてもマイルドでサラッとして、
上等品って感じです♪

パストラミビーフのスパイスと合わさってすごく本格的な味に仕上がりました!!
ゆで時間も短くとても美味しかったです♪

そして、ぜひのんでほしいのがコレ!!
LEJAY CREME DE CASSIS(ルジェ・クレーム・ド・カシス)
コートドール地区  ナチュラルリキュール

1841年から作り続けられている、
カシスリキュールの元祖です。

厳選された良質のカシスのみを使い、
保存料・添加物を一切加えずにフルーティーな香りと味わいを実現した
おなじみのブランドです!

オススメのカクテルとしては
ルジェ・カシスとスパークリングワインを合わせた
ルジェ・ロワイヤル。

ルジェ・カシスとオレンジジュースを合わせた
ルジェ・カシスオレンジ。

他にも牛乳と合わせた
ルジェ・カシスミルクなどもあります♪♪

是非色んなカクテルを試してみてください(^^)

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