サイトアイコン 宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エース

ガーリックフランクの美味しい焼き加減を動画でご紹介

250_2

ガーリックの焼き加減を動画でご紹介します

鶏せせりガーリックフランクは大人の為のフランクフルトソーセージです。ガーリックの香ばしさと鶏せせり肉をブレンドしたさっぱりした肉質がビールの美味しさを引き立てます。焼き加減は上の動画でご紹介していますので、是非参考にしてみてください。

鶏せせりガーリックフランクの美味しい(失敗しない)食べ方を記事にしましたので是非ご一読下さい。

https://www.smokeace.jp/howtoeat/899.html

鶏せせりガーリックフランクは強めの焼き加減で

鶏せせりガーリックフランクはドイツの屋台で感動したビールとの相性をイメージしてスモーク・エース流にアレンジした製品です。ガーリックが香ばしくなるように少し焦げ目が付く位の焼き加減で仕上げてください。

バーベキューなどにも最適ですね。網に載せて豪快に焼くだけで素敵なビールのおつまみに大変身します。炭火は火がつよいですので、焼き加減には注意してくださいね。

モバイルバージョンを終了