サイトアイコン 宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エース

絶品!具だくさん!ガーリックフランクとヒヨコ豆のスープ

ガーリックフランクとヒヨコ豆のスープ

ガーリックフランクとヒヨコマメを入れた具沢山スープです。

今の私にはこのガーリックパワーが必要!と思いたっぷり入れました。
冷蔵庫の中にある野菜も色々使ったので栄養満点だし、ヒヨコ豆も ホクホクしてて美味しい♪

—————————————————————–

▼自家製レバーペースト

初挑戦メニューです! お店でもメニューにあると つい頼んでしまう一品。
前から作ってみたいと思って いました。
ここ最近あまり手の込んだ ものも作ってなかったし・・・

鶏レバーを使ったので臭みも なく、まろやかな仕上がりです。
けっこう野菜が入っている為か、 後味が軽く後を引きます♪

コレにはワインですね!

—————————————————————–

一晩寝かせたほうが味が なじんで美味しいとレシピに あったので昨日仕込みました。

モバイルバージョンを終了