サイトアイコン 宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エース

まろやかさとほろ苦さがGOOD!スモークチーズと大根葉のパスタ

スタッフがカゴいっぱい差し入れしてくれた大根葉で早速、スモークチーズのパスタを作ってみました♪スモークチーズのまろやかさと大根葉のほろにがさって驚くほど良くあいます!!

まだほんのり土の香りのする新鮮な野菜って食欲とアイディアをくすぐりまよね~ (≧▽≦)スモークチーズのまろやかさと大根葉のほろにがさって驚くほど良くあいます!!

■ 材料(2人分)■

スモークチーズ….2分の1本
大根葉……一束
パスタ…..200g
アンチョビ…3~5切(メーカーによって塩分が異なりますので調節してください)
鷹の爪….1本
塩コショウ…..少々
オリーブオイル…..大さじ2
ニンニク…..一片

モバイルバージョンを終了