サイトアイコン 宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エース

炭火焼は調理の手間が必要ですか?

鶏炭火焼の調理の手間

スモーク・エースの鶏炭火焼は美味しさにこだわって仕上げています。宮崎の居酒屋で食べたそのままの味をご自宅でも再現して頂けるよう、試行錯誤しながら仕上げた炭火焼です。

そのため、つめたいまま、そのままでお召し上がり頂けます。袋から出して器に盛り付ければ完成です。難しい調理は一切必要としない簡単に出来上がる鶏炭火焼です。

更に美味しくお召し上がり頂きたい方には、フライパンで少し炒めて頂くことをおすすめしています。製造の段階で全体に火はとおっておりますので、炭火焼きを温めるようにフライパンで炒めて頂きますと美味しくお召し上がりいただけますよ。

詳しいお召し上がり方はこちらのブログでご紹介しておりますので、是非ご覧ください。

https://www.smokeace.jp/howtoeat/2844.html

モバイルバージョンを終了