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鶏炭火焼(180g)

宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店の鶏炭火焼お取り寄せ。元祖宮崎名物鶏炭火焼。冷たいままで美味しい鶏炭火焼真空パックは宮崎土産の定番。燻製工房の燻ながら焼き上げる製法を宮崎名物鶏炭火焼に応用し商品開発しました。宮崎空港直営店の実演販売などで県内外の多くの方に愛され続けている当店の看板製品です。
商品番号 sajp001
[ 11 ポイント進呈 ]
¥ 1,188 税込
4.96
26
  • 購入者
    埼玉県 50代 男性
    投稿日
    私は勿論のこと親戚にも大変好評なため、毎年のお年賀に利用させていただいております。私に会うことよりも、そちらの方を楽しみにしているようです。
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    最高に、美味しかったです! 又お願いします。
名称鶏炭火焼(180g)
賞味期限冷蔵14日、冷凍60日(速やかに冷蔵保存下さい)
原料国産
配送ヤマトクール便
宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店の鶏炭火焼を再現

宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店の鶏炭火焼を再現。宮崎名物鶏炭火焼を通販お取り寄せ

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宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店の宮崎名物鶏炭火焼を通販お取り寄せ。美味しさの秘密"

宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店の宮崎名物鶏炭火焼を通販お取り寄せ。美味しさの秘密

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宮崎空港一番人気の宮崎名物鶏炭火焼通販お取り寄せ。宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店の実演販売

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宮崎名物鶏炭火焼通販のお召し上がり方

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スモーク・エースの宮崎名物鶏炭火焼通販お取り寄せの際のお召し上がり方を紹介します。宮崎名物鶏炭火焼通販お取り寄せ後のベストなお召し上がり方は宮崎名物鶏炭火焼真空パックを冷蔵庫から取り出し常温で5分ほど置くこと。すると宮崎名物鶏炭火焼にトロミが出て美味しく召し上がることができます。スモークエースの宮崎名物鶏炭火焼は宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店が独自の製法で完成させた究極の宮崎地鶏炭火焼真空パックタイプです。 宮崎名物鶏炭火焼はフライパンで軽く温めると香ばしくなります。スモークエースの鶏炭火焼の深い味わいは宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店だから再現できる美味しさ。見た目を裏切る宮崎名物鶏炭火焼の歯応えと旨みをお楽しみ下さい。宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店スモークエースの宮崎名物鶏炭火焼はすでに鶏炭火焼にしっかり火が入っているので焼き過ぎにご注意下さい。

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宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店スモークエースの宮崎名物鶏炭火焼お取り寄せ通販は美味しさ最優先。

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スモーク・エースの宮崎鶏炭火焼は宮崎空港直営店(本店)とお取り寄せ(特にインターネット販売)に限らせて頂いています。理由は宮崎鶏炭火焼の美味しさを最優先する為です。添加物、保存料を一切使っておりません。宮崎鶏炭火焼も常温で賞味期限を長くすれば、過度な添加物と熱殺菌が必要となります。何より鶏炭火焼の旨みを失ってしまいます。宮崎地鶏炭火焼シリーズは最高の状態でお届けします。宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店スモークエースの宮崎名物鶏炭火焼お取り寄せ通販は美味しさ最優先で日々製造してみます。今こそ宮崎名物宮崎土産の定番。宮崎名物鶏炭火焼の本物の美味しさをお試し下さい。

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冷たいままでも美味しい宮崎名物鶏炭火焼は私達の製品だけです。宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店の鶏炭火焼お取り寄せは一番美味しい鶏炭火焼を直送します。まず、飲食店で提供する鶏炭火焼と真空パックで提供する鶏炭火焼は製法が異なります。宮崎名物宮崎地鶏炭火焼を焼き鳥と同様に焼いて真空パックしただけでは鳥肉の臭みが残り後味が悪くなります。私達は燻製工房として1983年に創業しました。その燻製専門店の技術を鶏炭火焼に応用し、1987年「冷たいままでも美味しい」宮崎地鶏炭火焼の商品化に成功しました。

宮崎名物として鶏炭火焼、宮崎地鶏(じとっこ)炭火焼、鶏炭火焼レアーおよび鶏炭火焼ソフトタイプの4種類があります宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店の鶏炭火焼を通販でお取り寄せするなら宮崎空港人気No1のと鶏炭火焼を。時代とお客様のニーズに合わせて4種類の鶏炭火焼をお楽しみ頂いていますが基本的な鶏炭火焼の製法と味付けは創業から変わりません。

創業以来、鶏炭火焼の素材に妥協は一切ありません。鶏炭火焼に適した 新鮮な国産鶏もも肉を厳選しています。最高級の原料は鶏炭火焼の基本です。素早く鶏炭火焼を一口サイズにカットします。鶏炭火焼のカット作業は全て手作業です。中途半端なサイズや血合いなどを綺麗に取り除いて鶏炭火焼に適したものだけを製品化する為人間の目が必要になります。

鶏炭火焼を燻製工房の技術を応用したすぼり製法で職人が焼き上げます。鶏炭火焼の周りからコーティングするようにジューシーに焼き上げます。そこに鶏炭火焼専用の味の命であるスパイスを加えます。 鶏炭火焼のスパイスも燻製専門店の発想から試行錯誤した味付けです。美味しさ優先の為、鶏炭火焼を過度な水分除去や添加物過多の製法で賞味期限を延ばすことは一切しておりません。

宮崎名物鶏炭火焼を真空パックタイプで冷たいままで 本場の味を全国にお届けしたい。燻製工房が作る宮崎名物鶏炭火焼をそのままお届けできるのはスモークエースの地鶏炭火焼シリーズだけだと自負しています。今こそ鶏炭火焼の元祖、本物の美味しさをお試し下さい。

宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店の宮崎名物鶏炭火焼の誕生経緯

宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店の宮崎名物鶏炭火焼を通販お取り寄せできる時代になりましたが、誕生には物語がありました。 燻製工房の技術を活かして、宮崎名物地鶏炭火焼を作ってくれないか?という依頼を受けました。 発売当初はこんな黒い鶏炭火焼製品が売れるわけない。という意見が多かったのですが、冷たいままでも美味しい鶏炭火焼の美味しさは口コミ で広がり、この鶏炭火焼真空パックは宮崎名物の定番人気製品になりました。鶏炭火焼の美味しさは日々の製造の継続にあると思っています。

確かな技術力熟練の職人集団です。肉の選別鶏肉の選別には神経を使います。宮崎名物鶏炭火焼ならではの独特の歯ごたえは私達の製造方法でしか出せず、原料があっての製造だからです。目視による検品作業宮崎鶏炭火焼にも美しさを心がけています。検品作業は最終出荷まで5回。鶏炭火焼を口に運ぶと、まずその弾力のある歯ごたえに驚くことでしょう。 真空パック鶏の臭みが全くないから女性にも人気です。鶏炭火焼は単に焼いて真空パックするだけでは、鶏炭火焼の臭みが残る仕上がりに なってしまいます 。 宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店の宮崎名物鶏炭火焼お取り寄せ通販で本場の美味しさをお召し上がれるのはスモークエースしかないでしょう。

宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店として1983年に創業。宮崎名物鶏炭火焼のお取り寄せ通販は私達の得意分野です。宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店スモークエースが長年培ってきた燻製の技術を活かし、焼き鳥ではない新しい真空パック宮崎名物鶏炭火焼の本物の味を研究しながら作り出す。宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店の宮崎名物鶏炭火焼は焼いただけでは美味しくないです。冷たいままでも美味しい宮崎名物鶏炭火焼は長い試行錯誤の末に誕生しました。 「すぼらせる」とは宮崎の方言で,当社の鶏炭火焼のイメージにぴったりです。宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店スモークエースの宮崎名物鶏炭火焼お取り寄通販の最大の特徴は歯応えと香ばしさが格段に違うことです。

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スモーク・エースの宮崎名物鶏炭火焼が選ばれる理由その1.製品への信頼 地元民が認めるブランドスモークエース。宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店の鶏炭火焼お取り寄せ通販で味わえる。 燻製工房として1983年に創業。1987年に宮崎名物宮崎地鶏炭火焼真空パックを商品開発。宮崎地鶏炭火焼発祥の会社。少量生産、美味しさ先 今こそ本物の鶏炭火焼の美味しさを知って頂きたいと思います。 燻製工房のプライドにかけて、世の中の地鶏炭火焼真空パックの中でも美味しさは一番だと自負しています。宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店の宮崎名物鶏炭火焼の圧倒的な違いをお取りせ通販で体感ください。宮崎名物鶏炭火焼は真剣に日々製造されている当店一番人気の製品です。

       

宮崎名物鶏炭火焼よくあるご質問

常温タイプの地鶏炭火焼と何が違うのですか?

常温タイプにすると地鶏炭火焼のジューシーさと旨みが損なわれてしまいます。 スモーク・エースの鶏炭火焼は、保存料・添加物を使用しておりません。常温タイプにすると、地鶏炭火焼に旨みを含んだ水分の除去が必要となるので、ジューシーさと旨みが損なわれてしまいます。一番美味しい状態で地鶏炭火焼を食べて頂けるようにスモーク・エースは冷蔵タイプに特化して製造しています。

たくさん地鶏炭火焼の種類がありますが、スモーク・エースさんの鶏炭火焼は何が違うのですか?

私達の地鶏炭火焼シリーズは一番美味しい状態で召し上がって頂ける冷蔵タイプです。 スモークエースの商品(炭火焼)は、保存料・添加物を使用していないため、宮崎地鶏炭火焼は常温の場合、過度の水分の除去でジューシーさを失ってしまいます。真空パックの状態で地鶏炭火焼を最高の状態で流通できるギリギリが冷蔵保存14日です。燻製工房の宮崎地鶏炭火焼は大変繊細でお店以上の美味しさを提供しています。

地鶏炭火焼はどんな食べ方が一番おいしいですか?

鶏炭火焼は常温に戻してそのままが一般的です 冷蔵状態の地鶏炭火焼を常温に戻してそのまま召し上がるのが一般的です。 (5分程、常温に置くとトロミが出て美味しくお召し上がり頂けます)軽く宮崎地鶏炭火焼をフライパンで温めるか、 オーブントースターでアルミホイルをひいて4分位温めると地鶏炭火焼をより香ばしくお召し上がり頂けます。

鶏炭火焼は開けたら何日もちますか?

開封したら速やかにお召し上がりください 宮崎地鶏炭火焼シリーズに限らず、当製品は開封したら速やかにお召し上がりください。 添加物を使用してない為、賞味期限は冷蔵14日、冷凍60日となります。 宮崎鶏炭火焼は大変繊細です。召し上がり方にはご配慮頂くようお願い致します。

炭火焼は、そのまま食べる他にどんな調理法がありますか?

フライパンかオーブントースターで 熱したフライパンで地鶏炭火焼を軽く温めるか、 (テフロン加工のフライパンの場合は油をひかなくても大丈夫です) オーブントースターで4分位温めると香ばしく美味しくお召し上がり頂けます。 電子レンジはお手軽ですが水分が出てしまいあまりお勧めしておりません。

解凍したらその日に食べないとダメですか?
地鶏炭火焼をすぐに食べないので、冷凍しました。解凍したらどれくらいもちますか?

封を切ったら速やかにお召し上がりください 解凍された後は速やかにお召し上がり頂く事をお勧めいたします。 再冷凍されると味が劣化してしまう恐れがあります。 添加物を使用していないため、封を切ったら速やかにお召し上がりください。

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