高級な牛もも肉をブロックのままパストラミビーフにしました。オリジナルスモーカーで乾燥スモークを一昼夜かけ丁寧に仕上げます。パストラミーフの断面の美しさとスパイシーな味わいは燻製品の本格派と言えるでしょう。
パストラミビーフのパストラミとは香辛料をまぶした燻製品という意味です。スパイシーパストラミビーフは燻製工房であるスモーク・エースの長時間熟成とスモークにより仕上げた王道の燻製品です。私達のパストラミビーフの特徴は海外のパストラミビーフのドライタイプとは違い、日本人の味覚に合う繊細でしっとりジューシー製造していることです。脂身の少ない牛もも肉をパストラミビーフに使用しています。パストラミビーフの周りにコーティングしているスパイスと合わせて調度良いバランスでお召し上がり頂けます。
当スパイシーパストラミビーフのような本格派は全国でも意外に少ないようです。豪華客船のメインディシュとしてパストラミビーフが採用されたり、有名料理学校の「パストラミビーフとは」という教材に採用されたり。私達も驚くお問い合わせが多いのがパストラミビーフです。本格的なパストラミビーフを通販で一度お試し下さい。食通な方の間では定番。常連様は必ず購入される本格派です。
お好みの大きさにスライスするだけでお召し上がり頂けます。ピリ辛の為パストラミビーフは大人のお酒のおつまみが一般的です。ハイボールや赤ワインなどと相性抜群です。是非お試しいただきたいのがパストラミビーフサンドです。お好みのバケットにスライスしたパストラミビーフと新鮮野菜をサンドするだけ。味付けはオリーブオイルだけでいいかもしれません。珍しさもあり、パストラミビーフはギフト用としても人気があります。