南国宮崎で生ハムを作ることができる時期は10月から翌2月。その間に50日熟成スモークを繰り返します。生ハム通販は実店舗では販売していません。燻製工房だからじっくり時間をかけて製造することが可能です。
冬季限定生ハム通販として10月から翌2月までの製造に限らせて頂いています。冬季限定生ハム通販の製造は細心の配慮が必要になります。特に気温の高い宮崎県で生ハム通販を製造する為には気温の下がる10月後半からでないと心配です。
10月後半から年末にかけては燻製品の製造が一番多い季節になります。その時期の気温が低い早朝に冬季限定生ハム通販用の製造を行います。生ハム通販用の製造は長い時間を要します。約50日の間、生ハム通販用の原料を乾燥熟成の後に低温でスモークしていきます。冷蔵庫の中で熟成した後、生ハム通販同様の作業を繰り返していきます。
生ハム通販用の生ハムは冷燻法という過熱を行わない唯一の製品です。生ハム通販用に熟成とスモークを低温で繰り返す古典的な製法は大手メーカーでは不可能です。生ハム通販で販売するにも製造コストが合わないからです。私達の生ハム通販用の冬季限定生ハムは原料から徐々に徐々に完成に近付いていく贅沢な製法です。
熟成を繰り返しながら生ハム通販用の冬季限定生ハムが完成に近付いている様は燻製工房の醍醐味です。50日前後で完成した生ハム通販用の冬季限定生ハムを一回冷凍保存し、スライスパックしていきます。美味しさ優先、生ハム通販の取り組み。スモーク・エースの生ハム通販、冬季限定生ハムはお取り寄せ(特にインターネット販売)に限らせて頂いています。生ハム通販用の数量が限られていること、衛生管理の為、生ハム通販は実店舗販売は行わずクール冷凍便のみで販売すること。
おすすめは冬季限定パエリアと生ハム通販の同梱です。共に赤ワインと相性が抜群でおもてなし料理として便利です。食卓が一気にグレードアップする生ハム通販、冬季限定生ハム。専門店の深い味わいをお楽しみ下さい。