パストラミビーフに使用する国産牛を使用した贅沢なスパイシーチョリソーです。ビールと相性が抜群なので夏場の注文が多い製品です。牛肉ベースなので主食にもなる食べ応えです。不定期販売の製品なのでメルマガ等で新着お知らせしています。
チョリソーはスペイン生まれのソーセージで「chorizo」というスペイン語です。ハーブやにんにくや塩を混ぜてソーセージにしたものです。辛いイメージがありますが、辛い=チョリソーという訳でもありません。しかし、私達のチョリソーはボリュームたっぷりで大人の辛さにしています。チョリソー通販は珍しく、チョリソーは大人のお酒のおつまみに是非召し上がって欲しいと思っています。
私達のチョリソー通販に使用する主な原材料はパストラミビーフに使用する最高級の牛もも肉とスモークベーコンに使用する宮崎産最高級の豚肉のブレンドです。チョリソーの中でもこれほど原料が贅沢なソーセージは珍しいと思います。なぜならパストラミビーフやスモークベーコンを製造していく段階で「端切れ」がどうしても出てしまいます。原料としては問題ないのですが、その部位をそのままハムソーセージの粗びきに使用します。
私達もチョリソー通販やガーリックフランクフルト等のソーセージ類と製造を絡めることで、原料のロスも無くなりますし、お客様にとっても贅沢な原料で製造されたチョリソ通販などをお楽しみ頂くことができます。
チョリソー通販の赤身はチョリソーに使用する赤パプリカによるものです。お酒がすすむピリ辛チョリソー通販はボリューミーな牛肉と豚肉の絶妙のバランス。チョリソーの後からくる程よい辛さ。チョリソ通販はビールとの相性抜群で、お酒のお供にオススメの逸品です。