男子ごはんで紹介。ナッツスモークチキンバーのギフト 【スモーク・エース】

手造り燻製工房 スモーク・エース

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男子ごはんでしょうかいされた、ナッツスモークチキンバー

2020年7月19日の男子ごはん「変わり種燻製」でNutsスモークチキンバーを紹介頂きました。
国分太一さん司会の人気番組です。Nustスモークチキンバーは鶏むね肉をナッツでコーティング、じっくりスモークして仕上げました。淡白な鶏むね肉をナッツとスモークする事により味わい深く食べ応えがあります。今回はスモーク・エースの人気商品にNutsスモークチキンバーを加えた特別ギフトをご用意させて頂きました。

創業1983年、手造り燻製工房 スモーク・エースの
全ての製品は自社開発のオリジナル商品です。

スモーク・エースはこんな会社です

創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店として少量生産ながら手作業でしっかり商品開発から発送まで行っている宮崎県の食品メーカーです。商品開発はユニークさと個性を大切に、製造は黙々と良い製品造りを重ねていく。という真面目で誠実なスタッフに恵まれながらここまで来ました。新しい食の提案や食文化を食が豊かな宮崎県から発信できればと思っています。

美味しさ優先の取り組み

スモーク・エースの燻製品は宮崎空港直営店(本店)とお取り寄せ(特にインターネット販売)に限らせて頂いています。理由は美味しさを優先している為です。添加物、最低限の添加物のみ使用し安心安全を徹底しています。単純に賞味期限を長くする事を考えれば、過度な添加物と熱殺菌が必要となります。何より製品の旨みを失ってしまいます。これからも美味しさ優先でお客様にお届け致します。

AWARD厚生労働大臣賞 受賞
経済産業省がんばる中小企業300 受賞
日本食品衛生協会優秀施設賞 受賞

スモーク・エース 美味しさの秘密

厳選素材 〜最高級の原材料を厳しく吟味〜

スモーク・エースの燻製品は原料の鮮度や品質を入荷時に細かくチェックしています。その中で、職人の目にかなった最高級の国産原料のみを使用しています。 少量生産で出来る限り丁寧に製造するには原料の吟味が必要になります。母の日のギフトは特に女性に人気のある製品ばかり。体に優しい製品は新鮮な原料から生まれます。

長時間熟成&スモーク

私達の燻製はそれぞれの特性により調合した特性ソースを使用します。10日間程の時間をかけてじっくりと熟成させ美味しさを浸透。 世界に一つしかない自家製のスモーカーで湿度を保ちながら仕上げていきます。 スモークの時間は天候やコンディションによって変わります。まさに職人の勘頼り。機械任せにはできない、重要かつ緊張する工程です。

安心・安全 のため、製造から出荷まで自社管理

私達の燻製品は食品衛生法で定められた必要最低限の添加物以外一切使用しておりません。 その為、大量生産はせず美味しさと品質を最大限に保つ賞味期限を設定しています。 優良施設として表彰されている清潔な工場で手造り製造、検品/チェックの徹底、出荷まで。 自分達の手で一つ一つ確かめながら、皆様の元へお届けしています。

ナッツスモークチキンバーの特別ギフト