CATEGORY

炭火焼

鶏炭火焼|大人気で大絶賛!!【No.298】

購入商品:鶏炭火焼、鶏炭火焼ソフトタイプ、鶏炭火焼レアー 鶏炭火焼・ソフトタイプ・レアーの三種をいただき物で初めて食べました。 キャベツ・玉ねぎ・人参と共にフライパンで軽く炒め、夕 […]

鶏炭火焼にオススメの付け合わせ

鶏炭火焼を食べる場合、温めてお皿に盛り付けるだけで食べる方も多いかと思います。そこで、鶏炭火焼発祥の店スタッフが、ピッタリなおすすめの付け合せをご紹介します。 鶏炭火焼にオススメの […]

鶏炭火焼の焼き方(グリル編)

グリルでの焼き方はシンプルでとても美味しい調理法です。 炭火焼のグリルの焼き方はカンタン。炭火焼の魚焼きグリルでの焼き方は旬の野菜と一緒にグリルで温める感覚です。野菜によって焼き方 […]

鶏炭火焼の保存方法は?

スモーク・エースの鶏炭火焼の保存方法は大変デリケートです。 創業以来、添加物を使用せずに美味しさ優先で物造りを変わらず行っています。鶏炭火焼の保存方法は冷蔵保存になります。賞味期限 […]

地鶏の炭火焼の美味しい焼き加減は?

炭火焼の美味しい焼き加減は温める程度でOK 通常の炭火焼真空パックタイプは冷たいままでも美味しく召し上がれるように商品開発しています。鶏炭火焼を冷蔵状態から常温に5~6分戻していた […]

炭火焼はご飯のおかずになりますか?

もちろんです。お酒のおつまみにはもちろんのこと、ご飯のおかずとしても大変ご好評頂いています。袋から出して温めるだけなので、忙しい主婦の皆さまにご好評なんですよ。 スモーク・エースで […]

炭火焼は調理の手間が必要ですか?

スモーク・エースの鶏炭火焼は美味しさにこだわって仕上げています。宮崎の居酒屋で食べたそのままの味をご自宅でも再現して頂けるよう、試行錯誤しながら仕上げた炭火焼です。 そのため、つめ […]

レアーってなんですか?

スモーク・エースの鶏炭火焼レアーは、通常タイプの鶏炭火焼と違い、表面だけを焼いて中に旨みをギュッと閉じ込めた状態で急速冷凍して仕上げた炭火焼きです。 半生のレア状態で真空パックして […]

人気の美味しい宮崎土産なら

宮崎空港店リニューアル! スモーク・エースは、宮崎空港でのみ実店舗を構えています。 年明けから約半年間の間「仮店舗営業」をしていましたが、2018年の7月20日、ついに新しい店舗を […]