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鶏炭火焼レアー[たまご,チーズ同梱不可]

鶏炭火焼の究極版。焼き立ての鶏炭火焼の美味しさを自宅で再現することができます。フライパンで温めて頂き ベストな状態になるように焼き上げています。お店以上の鶏炭焼きの美味しさをご堪能下さい。
商品番号 sajp003
[ 20 ポイント進呈 ]
販売価格 ¥ 2,160 税込
名称鶏炭火焼レアー(200g×2)
賞味期限冷凍60日、冷蔵不可(速やかに冷凍保存下さい)
原料国産
配送ヤマトクール便

ワンランク上の本格派

鶏炭火焼レアーは本場宮崎のアツアツの旨さをお届けします。1番人気の鶏炭火焼の味はそのままに、鶏炭火焼レアーはワンランク上の本格派です。鶏炭火焼レアーを半生のレア状態で繊細に焼き上げ真空パック(冷凍)保存でお届けします。 仕上げをご家庭のフライパンで温めて頂くことで鶏炭火焼レアーが完成します。宮崎空港直営店では実演販売で鶏炭火焼レアーの味が広がっています。鶏炭火焼レアーは実店舗とお取り寄せ限定品になります。

鶏炭火焼レアーのお召し上がり方

まずは袋のまま流水または自然解凍、その後フライパンで3~4分から焼きするか、オーブントースターで袋から出して5~6分あたためてお召し上がりください。湯煎と電子レンジでの調理はおすすめしません。鶏炭火焼レアーは半生状態で瞬間冷凍させています。しっかり解凍し、表面にツヤが出る程度に焼いてください。
1.冷凍の状態を常温に置く(90分ほどキッチンに常温で置いておくか)
2.流水で解凍下さい(約10分)
3.しっかり解凍した後、フライパンで温めます。表面が黄金色になったら美味しく召し上がれるタイミングです。

美味しさ優先の取り組み

スモーク・エースの鶏炭火焼レアーは宮崎空港直営店(本店)とお取り寄せ(特にインターネット販売)に限らせて頂いています。理由は美味しさを優先している為です。添加物、保存料を一切使っておりません。常温で賞味期限を長くすれば、過度な添加物と熱殺菌が必要となります。何より鶏炭火焼レアーの旨みを失ってしまいます。美味しさ優先でお客様にお届け致します。

鶏炭火焼レアーはリピート率90%以上の鶏炭火焼の究極系です。1番人気の鶏炭火焼真空パックは冷たいままでも美味しい製品ですが、鶏炭火焼レアーはお店で食べるアツアツをご家庭で再現することができます。

鶏炭火焼レアーは職人の絶妙な焼き加減で半生状態で焼き上げ瞬間冷凍させた商品です。鶏炭火焼レアーのギリギリの焼き加減で旨味をジューシーに閉じ込めています。鶏炭火焼レアーはスモーク・エース宮崎空港直営店とお取り寄せ限定品です。鶏炭火焼レアーの常連様はお店以上の美味しさと絶賛されます。

原料は鶏炭火焼レアー専用に厳選して仕入れます。食感を楽しんで頂けるように、鶏炭火焼レアーは通常よりワンサイズ大きめのサイズにカット。燻製工房の技術を応用し、鶏炭火焼レアーは独自の「すぼり製法」でギリギリの焼き加減で仕上げています。旨さの秘密は味付けにもあります。鶏炭火焼の弾力性とジューシーさを最大限に生かすオリジナルスパイスをまんべんなく絡めます。

半生状態で鶏炭火焼レアーを瞬間冷凍することによりご家庭のフライパンで温めた時にお店の美味しさを再現することができます。お客様に鶏炭火焼レアーをフライパンで温めて頂くひと手間がありますが想像を超えた美味しさを堪能できます。同梱の鶏炭火焼レアーのお召し上がり方を参考にして下さい。

鶏炭火焼レアー通販は私達としても安心です。クール冷凍便でご家庭までお届けする事ができるからです。あえて発泡スチロールの容器に鶏炭火焼レアーを入れているのは保冷状態を保つ安全性からです。冷凍60日で2パック楽しむ事ができます。

       

よくあるご質問

レアーと炭火焼の味は同じですか?

レアーは業務用でも使用されているプロ仕様の美味しさです。 味付けは同じですが、レアーは業務用でも使用されているプロ仕様の美味しさです。ご家庭で温めて完成するようジューシーかつソフトに焼き上げ冷凍保存させています。

たくさん鶏炭火焼の種類がありますが、スモーク・エースさんの鶏炭火焼レアーは何が違うのですか?

一番美味しい状態で召し上がって頂けるように冷凍タイプとなっています。 スモークエースの商品(炭火焼)は、保存料・添加物を使用していないため、常温タイプにするとうまみを含んだ水分の除去などをしないといけなくなります。 一番美味しい状態で召し上がって頂けるように冷凍タイプとなっています。 私達は1987年に冷たいままでも美味しい鶏炭火焼を商品開発してから変わらずに進化させた美味しさを提供し続けています。

レアーは電子レンジで温めてはダメですか?

おすすめしておりません。 スモーク・エースの鶏炭火焼レアは絶妙な焼き加減(レア状態)で焼いております。
通常の鶏炭火焼に比べても焼きたてのジューシーさを再現する為に水分が多めに含まれています。 冷凍状態(または解凍後も)電子レンジで温めると水分が充満してしまい本来のジューシーさを損なう恐れがあります。解凍後にフライパンかオーブントースターで温めることを推奨させて頂いております。
フライパンで調理する場合は、5~6分温めると表面がツヤツヤ輝き始めます。その時が一番美味しい食べ頃のサインです。冷凍解凍、フライパンで温めるという手間が少しかかりますが、美味しいレアーを食べるために我慢して下さいね!

炭火焼は開けたら何日もちますか?

開封したら速やかにお召し上がりください 開封したら速やかにお召し上がりください。 添加物を使用してない為、賞味期限は冷凍で60日となります。 デリケートな食品の為にお召し上がり方にはご配慮頂くようお願い致します。

レアーがうまく焼けません。コツを教えてください。

必ず自然解凍してください。 その後フライパンで空焼き(4分)します。
▼こちらを参考にしてみて下さい
https://www.smokeace.jp/movie/6218.html

オーブントースターの場合はアルミホイルを一度くしゃくしゃにして広げ、お肉を並べて4分位焼くと美味しく召し上がれます。(1200W)

レアーは再冷凍可能ですか?

申し訳ありませんが、私共の方ではおすすめできません。 鶏肉の繊維が損なわれ本来の美味しさを損ってしまうため再冷凍は避けて頂くようにして頂いております。鶏炭火焼レアは大変デリケートな製品で、旨みを閉じ込める為に焼き上げた後、急速冷凍されています。一度冷凍が溶けたものをご家庭で再び冷凍させると、穏慢冷凍となり、品質が損なわれる可能性があります。

焼きたての炭火焼レアーが食べられると聞きましたが?

はい。 宮崎空港2Fのスモーク・エース空港店で実演販売と共にアツアツの鶏炭火焼レアーを販売しています。ワンカップ500円となっております。

レアーは解凍したら、何日持ちますか?

解凍後冷蔵庫で保管し2日以内でしたら大丈夫です。 基本的に冷凍保存になりますが、解凍後冷蔵庫で保管し2日以内でしたら大丈夫です。そのままフライパンで焼いてお召し上がり下さい。

【鶏炭火焼レアー関連ページ】こちらも是非お読みください。

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