簡単!鶏せせり香草焼を使った梅酒にピッタリおつまみ♪

今日は梅酒おつまみをご紹介します♪

鶏せせり香草焼をつかった生春巻きです!

鶏せせり香草焼はそのままでも
充分おいしいつまみになるんですが、
春巻きとして包んでみました♪

お好みの野菜とせせり香草焼を
包むだけでとっても美味しい料理になります!

皮で包むだけなので
簡単に作れて食べやすく、
お子様とも一緒に食べれる料理です♪

そして、ぜひのんでほしいのがコレ!!
さらりとした梅酒
CHOYA アルコール10%

紀州産を中心に国産梅のみを100%使用して作っっています。

しっかりとした梅酒の味わいを残しながら
さらりとした飲み口が特徴のストレートで飲める梅酒です♪

紙パックやビン入り、梅の実入り、缶入り(微炭酸)があるので
好きな種類を楽しめます♪

水割りやロック、ソーダ割りなど
好みの飲み方で楽しめますよ(^^)

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

トップへ戻る