CREAで宮崎県の美味しい「酒のつまみ」としてご紹介頂きました

テーマ:47都道府県の美味しいすぐれもの「酒のつまみ」~九州・沖縄篇~

日本全国各地、地元が誇る美味しいものをご紹介している、CREAの「47都道府県の美味しいすぐれもの」にて、宮崎県代表の酒のつまみとしてご紹介頂きました。

お家飲みの最強の味方、ワインや日本酒ビールに焼酎など各地の名酒と一緒に嗜みたいお酒のおつまみというテーマで47都道府県、各2品ずつ、様々な美味しいお酒のおつまみをご紹介しています。

宮崎県代表のお酒のつまみとして、スモーク・エースの「みやざき地頭鶏炭火焼」をご紹介頂きました。”名物炭火焼の旨さをそのままお持ち帰り”できる宮崎の美味しいおつまみとしてご紹介頂いています。

CREA-WEB600

▼CREA WEB「47都道府県の美味しいすぐれもの」

鹿児島県の優しい甘さの「本場さつま揚げ詰め合わせ」、福岡県のスタイリッシュな明太子「THE MENTAI」、佐賀県の極上風味の「佐賀有明 ちょい海苔」、長崎県のからすみの破れ子を使った「生からすみ」などをご紹介!

jitokkosumibi_banner

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

トップへ戻る