調理いらずの簡単料理!ビールによく合う地頭鶏おつまみ

今日はスモークエースの
簡単なビールのおつまみで美味しい商品をご紹介します♪

オススメする商品はみやざき地鶏頭炭火焼です!

宮崎を代表するブランド地鶏「みやざき地鶏頭」は

みやざき地頭鶏生産指定農場で生産されたことや、
全期間平飼い飼育、
飼育期間はおおむね雄4ヶ月、雌5ヶ月、
飼育密度は1 ㎡ 当たり2羽以下にするなど、

厳しい基準をクリアし認められた
選ばれた地鶏なんです♪

現在は生産数も限られている為、
大変貴重で高価になるんですよ!

そんなみやざき地鶏頭を使って作った商品が
みやざき地鶏頭炭火焼です♪

1983年に誕生した宮崎名物鶏炭火焼の製法そのままで
ジューシーに焼き上げています!

また、スモークエースの炭火焼は
冷たいままでもおいしいので
袋から出してそのままお召し上がりいただけます♪

厳選したスパイスを調合した深い味わいが、
みやざき地頭鶏の素材の力を引き出しています(^^)

さらに、ゆず胡椒をつけて食べて頂くと
美味しくてビールも進みます♪

宮崎の選ばれた地鶏を使った製品なので
おいしさは文句なしの逸品です!!

ぜひ食べてみてください♪

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

トップへ戻る