鶏炭火焼はどのくらいもちますか?


鶏炭火焼の賞味期限は冷蔵庫で2週間(14日)ですが、未開封のまま冷凍保存すれば、約2ヶ月はおいしくお召し上がりいただけます。冷凍する場合は商品が届きましたらすぐに冷凍庫で保存してください。

しかし、余計な保存料は一切含まれて降りませんので、開封後は早めにお召し上がりください。2~3日以内にはお召し上がりいただくよう、お願いしております。

鶏炭火焼とあわせて、新商品の鶏炭火焼ソフトタイプ鶏せせり香草焼も同じ保存方法になっております。美味しくお召し上がりいただくための賞味期限・保存方法とさせていただいております。

なお、余計な保存料を使っていないため、常温で保存していた場合は、残念ですがお召し上がりにならないようお願いいたします。よろしくお願いいたします。

鶏炭火焼ソフトタイプ

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

トップへ戻る