賞味期限と開封後の保存方法について教えてください。


250_78

賞味期限は微生物等(カビ、酵母)の安全、味、色、香りなどの品質特性を充分に保持している期間という 意味で、容器などに応じて表示しています。あくまでもこの賞味期限は開封前のものについて設定されているものです。

開封後はカビ、酵母などに注意が必要ですので、必ず10℃以下の冷蔵庫に保存してお早めにお召し上がりください。2~3日以内にはお召し上がりをオススメしています。

賞味期限に関しましては、商品ごとに異なりますので、商品一覧よりご確認くださいませ。
https://www.smokeace.jp/company/list.html

賞味期限、保存方法を守って美味しくお召し上がりくださいませ。

momosmoke_banner

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

トップへ戻る