しっとり鶏レバー|これが燻製の力なのでしょうか。【No.86】

2013年12月16日
【No.86】しっとり鶏レバー,クリスマスチキン

これが燻製の力なのでしょうか。

発送のご手配、誠にありがとうございました♪
我が家は来客の準備が始まっておりまして
冷凍庫が満杯になりつつあります。

じっくり楽しみたかったクリスマスチキン
思ったより早くなくなってしまいそうです(-_-;)

25日は平日で仕事なのですが
クリスマスチキンを使ったパイを
職場に持っていこうかなと考えています。

またまた下手っぴな写真を添付してしまいました。
美味しいクラッカーに出会ったものですから
しっとり鶏レバーが合う筈だと(笑)。

お陰様で家族にも好評で「もっと出して」と催促され
(まとめ買いして良かったです♪)
レバーが苦手な父も美味しいと申しておりました。
これが燻製の力なのでしょうか。
是非、砂肝でも新商品を作って頂きたいです(^_^)

明後日の到着を楽しみに待っています!

ありがとうございました。

高知県 M・M様

♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪
スタッフの里見です。
素敵なお写真、ありがとうございます!

しっとり鶏レバーのクラッカー、とても
おいしそうですね!
パーティーなどでも人気になりそうな
一品ですね。
お父様にも喜んで頂けて、嬉しい限りです。
濃厚だけど、とても食べやすい鶏レバーだと
思います。私も大好きですo(*^▽^*)o

それでは、
これからもスモーク・エースを宜しくお願い致します!
♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪

しっとり鶏レバー

トップへ戻る