宮崎地鶏炭火焼 東国原英夫


宮崎地鶏炭火焼 東国原英夫元宮崎県知事が
全国に紹介していました。
おかげさまで宮崎地鶏「みやざき地頭鶏」の認知度が
高くなったと思います。

スモーク・エースのみやざき地頭鶏炭火焼は
1983年に誕生した宮崎名物鶏炭火焼の製法そのままに 、
原料をみやざき地頭鶏(ブランド地鶏)で焼き上げた高級品です。

冷たいままでも美味しい炭火焼に素材の力が加わり
ワンランク上の鶏炭火焼だと思います。

袋から出してそのまま美味しく召し上がれますが、
少し火を通して温めて頂いても、香ばしく頂くことが出来ます。

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

トップへ戻る