手造り鶏ウインナーはどんな味ですか?

手造り鶏ウインナー

スモーク・エースの手造り鶏ウインナーは通常のウインナーと違い、宮崎のブランド地鶏「みやざき地頭鶏」の鶏肉を配合しています。

そのため、通常のソーセージに比べ、コクがあり、サッパリとした後味が特徴です。オリジナルでブレンドしたスパイシーな辛さも人気の秘密です。

ピリ辛のウインナーはビールとの相性抜群で、お酒のおつまみや、BBQの料理にもご利用頂いている人気のウインナーです。小さくスライスしてチャーハンなどに入れても美味しくお召し上がり頂けますよ。

手造り鶏ウインナーの美味しい食べ方をご紹介しています。

燻製職人が教える、手造り鶏ウィンナーの美味しい食べ方
宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースの手造り鶏ウインナーは通常のウインナーとは違い、鶏肉(みやざき地頭鶏)を配合することで、驚くほど...

お酒のお供に相性バツグン!鶏・豚の旨みを閉じ込めた自慢のピリ辛ソーセージです。是非一度食べてみてください。

toriwin_banner

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

トップへ戻る