炭火焼は多くのメーカーで製造されているのに、せせりの商品は見つかりません。なぜ?

250_48

まず、せせりというのは鶏の首の部分のお肉です。希少な部位の為、鶏1羽から約60g程度しか撮れないお肉です。そのため、原材料そのものが少なく、他者さんでは製造が難しい製品なのです。

スモーク・エースがこだわって造った鶏せせり香草焼は当店限定のオリジナル製品です。鶏炭火焼真空パックの元祖、宮崎地鶏と燻製専門店ならではの独自の製法で、プリプリとした食感で爽やかな味わいの鶏せせり香草焼が完成しました。

ワインとの相性はもちろん、焼酎などのおつまみにもおすすめです。袋から出して、つめたいままでお召し上がりいただけるお手軽おつまみです。

今では女性の方を中心に幅広い世代の方々に愛されている、スモークエースを代表する製品の一つです。他では味わうことができない、美味しさを是非一度味わってみてください。

seseri_banner

トップへ戻る