鶏炭火焼|ビールに最高!の味でやみつき【No.158】

購入商品:鶏炭火焼
ビールに最高!の味でやみつき

鶏炭火焼を好むようになったきっかけは、
近所のおばあさんの娘が宮崎へ嫁がれ帰省した時、
頂きました。

始めて食した時は、炭がきつく
違和感があり、とても美味しいとは感じられませんでしたが
私のいとこが用事で家に来た時、美味しい!美味しい!
とパクパク、ビールのお供に最高!!と・・・いうので
せっかく頂いたのだからと食べているうちに
ビールに最高!の味でやみつきになりました。

まとめ買いしたので賞味期限が短く、毎日は食べられず
親戚中に配りましたが、味のわかる人は美味しいと
言っておりました。

岐阜県 M・S様

♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪

お便りありがとうございます。

最初は見た目や炭の香りに戸惑いを
感じられる方もたくさんいらっしゃるようですが、
皆様食べているうちにやみつきになられるようですね(^^)

お客様のようにお酒を好まれる方には
鶏炭火焼はおつまみにもってこいの
商品です!

炭火焼の他にも、
お酒にピッタリの燻製品や
ハム・ソーセージなどもございます。

特に鶏いぶし手羽スモークチーズ
手造り鶏ウィンナー鶏せせり香草焼などは
お酒に合う商品でおすすめさせていただいております。

機会がございましたら、
是非、ご賞味くださいませ(*^^*)

これからも、スモーク・エースをよろしくお願いします。

♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪

鶏炭火焼

トップへ戻る