雑誌「pen」でみやざき地頭鶏炭火焼が紹介


pen表紙

2013年 12月01日号 No.349 630円(税込)
出版社:株式会社阪急コミュニケーションズ
出版周期:毎月1・15日発売
出版部数:76566部(2011年度平均)

日本酒特集で宮崎県を代表する
“ご当地のおつまみ”としてご紹介されました。

内容:
今回は日本酒特集ということで日本各地での日本酒に合うお酒のおつまみ
の宮崎県代表として「みやざき地頭鶏炭火焼」をご紹介頂きました。

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————-記事抜粋————-

みやざき地頭鶏炭火焼

チキン何番に並ぶ名物料理として人気急上昇中。
引き締まった地鶏の肉を炭火で炙ったもので、
ほどよく脂が抜け噛めば噛むほど味が出てくる。
常温でもおいしいのがありがたい。

160g ¥1,800 ●スモークエース ☎0985・56・8491

———-記事抜粋ここまで———-

みやざき地頭鶏炭火焼

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