一度で食べきれないときはどのように保存すればいいですか?

鶏炭火焼

封を開けて一度でお召し上がりになれない場合は、ラップやジッパーつきの密閉袋などに入れて、冷蔵・または冷凍で商品の保存方法に合わせて保存してください。

鶏炭火焼や鶏せせり香草焼、鶏炭火焼ソフトタイプなどは冷蔵の賞味期限は14日ですが、冷凍で保存していただくと60日保存できます。

あらかじめ、小分けにして冷凍していただいていると、少しずつ、長く尾端子身いただけるのではないかと思います。

ただし、スモーク・エースの製品は余計な添加物は一切使用せずに製造しておりますので、封を開けた後はお早目に食べていただくようお願いしております。冷蔵14日、冷凍60日は未開封での賞味期限ですので、よろしくお願いいたします。

さまざまなアレンジレシピもご紹介しておりますので、いろいろと楽しみながら美味しくお召し上がりいただければうれしいです。(アレンジレシピはこちら>>

鶏炭火焼

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

トップへ戻る