卵のくんせいはそのまま食べれますか?


たまごくんせい

たまごくんせいは和風味のあれをたっぷりと染み込ませたあと、じっくりと燻製しておりますので、味わい深いタレとスモークの香りが十分についています。そのままスモークの香を堪能するようにお召し上がりください

たまごをスライスしてお召し上がりいただいてもいいですし、写真のように縦に6ツ切りにしてもかわいらしく飾り付けすることができるかと思います。

また、細かく刻んでサンドウィッチにはさんだり、サラダにかけて食べても食べれますよ。加熱の必要なく、そのまま食べれる製品ですので、余計な調理が必要ない分、とても簡単にアレンジ料理を作ることができる優れものです。

ワインのおつまみにまるごとかじっていただくのもオススメですよ。お好みのお召し上がり方で美味しく食べてくださいね。

たまごくんせい

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

トップへ戻る