卵のくんせいは殻付きですか?

たまごくんせい

たまごくんせいは一つ一つ手作業で皮をむき、仕上げています。たまごの薄皮を取り除かなければ十分に味が浸透しません。傷つかないように丁寧に殻を取り除いて造っています。殻つきではございません。

手作業で皮むき・チェックをしていますので、袋から出してそのまま、食べることができます。必要な手間は一切ございません。そのまま、丸ごとお召し上がり頂ける製品です。

たまごくんせいは和風タイプのオリジナルベジタブルソースでじっくりと味を浸透させています。余計な添加物は使用していませんので、素材そのものの美味しさを引き出しながら燻製することができます。

たまごくんせいは手作業で皮むき

サラダに合わせてもいいですし、スライスして並べるだけで美味しいおつまみになりますよ。上の写真のように、縦に六つ切りにしても可愛らしい見た目で食卓が盛り上がると思います。お弁当のおかずにもオススメです。

たまごくんせい

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

トップへ戻る