ソフトベーコンのがっつりベーグルサンド

400_290

ガッツリお肉を楽しめる、パーティーやピクニックに最適なベーグルサンドです。ソフトベーコンの肉厚なお肉のジューシーさとボリューム感を十分に感じることができるおすすめのサンドです。

少しぶ厚めに切ったソフトベーコンは、肉厚だけど、柔らかい歯ごたえが、ベーグルとの相性もピッタリです。カリっとにフライパンで焼けば、とても香ばしい香りも一緒にお楽しみいただけます。

ソフトベーコンは余計な添加物は一切使っていなませんので、朝食のエッグトーストや、お弁当、晩御飯にもう一品ほしい時にも重宝いただけると思います。焼きたてのジューシーな食感も魅力です。


材料

ベーグル・・・・・・・・・1個

ソフトベーコン・・・・・・適量

玉ねぎ・・・・・・1スライス

トマト・・・・・・1スライス

レタス・・・・・・適量

ケチャップ、マスタードなどのソース・・・お好みで


作り方
[1] 玉ねぎ、ソフトベーコンをフライパンで炒める。ソフトベーコンは少し厚めにカットしたほうが、食感とボリュームを楽しめますよ。

[2] カットしたベーグルにレタス、玉ねぎ、ソフトベーコン、トマトをサンドする。ソースはお好みでつけてください。マスタードなどはベーコンに良く合いますよ。


▼今回使った製品はこちら

bacon_banner

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

トップへ戻る