ハム・ソーセージ

業務用ベーコンの魅力

50年に1度の味を言われたキングオブベーコン。業務用ブロックベーコンが人気です。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。税抜10000円以上のお買上げで送料無料。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児
人の出会い

ロレオール伊藤シェフの素晴らしい会に参加

ロレオール伊藤シェフのいわての安全安心な食を豊かに味わう会 at 京都南山。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児
尊敬する人

京都で貴重な時間を過ごす

インターネットを通してのつながりは素晴らしいですね。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。税抜10,000円以上のお買上げで送料無料。フリーダイヤル0120-56-885で受注可能。担当穴井浩児
製品に対する想い

パエリアは驚く程の豪華素材の競演

本場スペインに何度も通って研究したパエリア。高級の国産サフランと新鮮野菜が鮮やかです。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリダイヤル0120-56-885で受注可能。担当穴井浩児
マスコミ紹介

スモーク・エースの取り組みが紹介されました

スモーク・エースが宮崎の空の玄関口、宮崎空港で365日営業させて頂いている事のありがたさを感じます。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エース。真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-8875。担当穴井浩児
燻製品

ここまでやるか!の精神で完成した「鶏いぶし手羽スモーク」

手羽製品の中で一番手をかけていると自負している「鶏いぶし手羽」。サッポロともコラボしました。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エース真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-8875で受注可能。即日発送可能。担当穴井浩児
添加物を最低限

スモーク・エースの価値基準

創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースの価値基準とは。真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-8875で受注可能。即日発送可能。担当穴井浩児
イベント情報

新宿KONNEにご来店誠に有難うございました

創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースの新宿KONNE販売にご来店誠に有難うございました。真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-8875で受注可能。即日発送可能。担当穴井浩児
季節限定商品

冬季限定クリスマスチキンに力を入れている理由

創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースが冬季限定クリスマスチキンに力を入れている理由とは・・・。真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-8875で受注可能。即日発送可能。担当穴井浩児
イベント情報

本日より3日間、新宿KONNEで実演販売いたします

創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。新宿KONNEでも実演販売しました。フリーダイヤル0120-56-8875で受注可能。即日発送可能。担当穴井浩児
タイトルとURLをコピーしました