商品開発

宮崎地鶏炭火焼の究極系=鶏炭火焼レア

鶏炭火焼レアは究極の逸品。半生のレアー状態でお届けする最高の炭火焼です。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児
新商品・サービス

鶏胸肉ハム誕生

「うまうまチキンロール」は鶏ムネ肉を使用した美味しくてヘルシーな新商品です。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児
業務用製品

業務用食材-宮崎地鶏と燻製専門店の加工品をプロの方へ

業務用食材も販売しています。お気軽にお問い合わせください。フリーダイヤル0120-56-885。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。担当穴井浩児
食品衛生

食品衛生の取り組みとお願い

きちんとした衛生管理を徹底しています。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児
ハム・ソーセージ

燻製ベーコンの魅力

スモークソフトベーコンと言えばスモークエースです。スモークの香りがたまらない手造りスモークベーコンならこちら。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児
燻製品

CUBEスモークチーズ

四角いからCubeスモークチーズと命名しました。4隅のカリッ!が美味しさのシグナルです。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児
ハム・ソーセージ

ウィンナーとフランクフルトの違い

ウィンナーとフランクフルトの違いをお応えします創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。税抜10000円以上のお買上げで送料無料。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児
みやざき地頭鶏

ささみ燻製のカロリーを美味しく変身

みやざき地頭鶏のささみくんせいはローカロリーで高級な燻製品です。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児
くん煙

スモーク/くん煙は美味しさの魔術

自社でスモークし販売している燻製品は一番の自信作です。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。税抜10,000円以上のお買上げで送料無料。フリーダイヤル0120-56-885で受注可能。担当穴井浩児
栄養

鶏いぶし手羽はコラーゲンを豊富に含んでいます

鶏いぶし手羽はコラーゲンを豊富に含んでいるんです。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児
タイトルとURLをコピーしました