創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースの経営者、穴井浩児が日々の取り組みや業務を通して、考え方や皆さんに知って欲しい事などを発信するブログです。私達は1983年に自分達の食べたいものを作るというコンセプトのもと美味しいと納得したオリジナル商品をお客様にお届けしている食品メーカーです。 広範囲の販売を重視すれば加工の工程で過度な水分除去や添加物は必然となります。私達は美味しさを重視し、自分達のお届けできる範囲でユニークで美味しい食の提案を今からも、そしてこれからも続けていきたいと思っています。このブログを通して日々感じる想いを発信できればと思っています。

Home > 宮崎地鶏 > 今年も大変お世話になりました。

宮崎地鶏と燻製の専門家

2017-12-30

2017年を振り返って

スモーク・エース宮崎空港店は365日6:30~20:15までの営業なので、仕事納めがありません。とはいえ、製造と発送も落ち着き静寂な社内で穏やかに新年を迎えようとしています。今年色々な事がありました。

創業36年目に入り、自分の中では2018年は大変重要な年であり年明けからスタートダッシュで駆け抜けると決めています。その中でご縁が生まれるでしょうし、そのご縁も大切にしていきたいと思っています。

本年も御愛顧ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。よい年をお迎えください。

horikiri *写真は私の大好きな堀切峠の海です

 

 


【公式】スモーク・エース直営店>>

【直営店】宮崎名物鶏炭火焼>>

宮崎名物鶏炭火焼通販の口コミおすすめ人気ランキングNo1。全国で評判の人気ギフトを取り揃えています。誕生日プレゼントや父の日のお取り寄せギフト。ビール、日本酒、焼酎に合うおつまみやおいしい食べ方も掲載。本格チーズ、ベーコン等をご紹介。送られた人もお酒片手にうまい!と舌鼓、間違いなしです。

アーカイブ

2018年10月
« 7月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

カテゴリー